關之琳推親子睡衣 突破自我
2018年10月15日03:00
關之琳旗下品牌,前晚舉行2019早春系列發布會。

【星島日報報道】關之琳成立自家品牌Rosamund MOISELLE已經兩年,每季都有新系列推出,以往一直和MOISELLE合作搞時裝騷,今年兩者在上海時裝周分別搞騷,之之笑言挑戰很大,今次更在朋友提議下設計親子睡衣,笑指小模特兒雖然可愛,但試衣時頭髮都豎起,衣服都差點爛。

關之琳的服裝品牌Rosamund MOISELLE在上海一家酒店舉行2019早春系列發布會,今季以不同的條紋營造前衛的街頭造型,更特別推出童裝睡衣,為媽媽和小朋友帶來舒適的親子時光。關之琳好友金燕鈴、舊愛馬清偉和女友等都有前來支持。

關之琳表示以往一直和MOISELLE合辦時裝騷,今次獨立出來是個很大的挑戰,之前心情緊張,想把每部分都做到最好,現在終於完成可鬆一口氣。問到如何獎勵自己?她笑言只會去想如何做得更好,如何突破自己,對於新設計的親子睡衣,笑稱一開始是朋友們的提議,覺得小朋友穿睡衣非常可愛,希望藉著他們讓來賓們看得開心,享受睇騷的時間,但試衣時頭髮都豎起,衣服都差點爛。

談到富家女周巴黎早前於網上大晒跟她的合照,又和李嫣、汪峰女兒是好朋友,三人被指炫富,在名店兩小時豪花10萬元,關之琳認為未必是真,自己也曾被寫過錯的報道,相信小朋友花錢不會花到這個數目,而且應多花在玩樂上,不會花大錢買衫。之之又表示若她們的父母不反對,有機會都想邀請她們行騷。

另外,服裝品牌MOISELLE亦在上海新天地舉行2019早春系列發布會,集團副總裁兼品牌創意總監陳栢熹表示今次與關之琳分開搞騷,主要是因為關之琳的品牌愈來愈多元化,希望獨立兩個品牌,予人清晰的感覺。他指和關之琳合作後,一直希望大家愈做愈好,認為答應了去做就要做好,這是基本承諾。

陳栢熹又稱和關之琳共事後從沒有爭拗,自言察覺對方快發火時,會率先以退為進,而且大家的合作模式很自由,最重要是有商有量。問到升任副總裁後可會感到很大壓力?他說:「我2010年加入公司,接觸集團各方面的業務,感謝很多前輩和高層給我很多意見。(捧你做接班人?)這就要問他們了。」

此外,石貞善前晚現身MOISELLE 的2019早春系列發布會,對於盛傳跟吳建豪離婚,她事先表明不回應有關對方的問題,今趟是特意來捧陳栢熹場,加上自己的服裝品牌都在上海有店,故不時會問陳栢熹有關做生意的意見。問到可有興趣行騷?她笑稱自己不夠高,沒有太大興趣嘗試做模特兒,況且現在的生活很好。至於是否很享受單身生活?她笑道:「不會,你好壞,不回應。(準備好迎接新戀情嗎?)不知道。(可有追求者?)沒有!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽