當「溫情男」溫俊英遇上「冷美男」都炅錫…JTBC神剪輯《我的ID是溫俊英》!
2018年10月15日14:19

當《第三種魅力》溫俊英和《我的ID是江南美人》都炅錫相遇…兩位帥哥湊在一起,實在太養眼!「因為戴眼鏡甩了我?因為戴牙套甩了我?你覺得我很丟臉嗎?」、「我記得很清楚,我從來沒有嘲笑過你。只有一次笑的回憶,是因為你呀…」

JTBC真的很會!最近,官方把正在播出的金土劇(週五、六播出)《第三種魅力》和上一部金土劇《我的ID是江南美人》剪成4分多鐘的「男男向」影片──《我的ID是溫俊英》,兩部作品的男主角溫俊英(徐康俊 飾)和都炅錫(車銀優 飾)上演「虐戀情深」…

以學校舞會為開頭,都炅錫被溫俊英的舞姿給「震驚」了,並開始注意到他。在食堂裡,溫俊英問都炅錫:「明天有沒有時間?」都炅錫回答:「應該有吧~」面對玄秀兒(趙宇麗 飾)的電影邀約,他酷酷地回應:「我有一起看的人了。」

都炅錫還打電話給溫俊英噓寒問暖一番:「吃飯了嗎?聲音很生動呢,會再打電話的。好好吃飯…」溫俊英帶著甜蜜的笑容入睡…

都炅錫送喝醉酒的溫俊英搭公車,事後還回想起他酒醉的模樣,實在可愛,忍不住露出笑容。

一個下雨的夜晚,溫俊英看到玄秀兒抱住都炅錫,備受衝擊,失魂落魄的走了…

5年後,兩人在警局重逢。離開警局的他們一起去喝酒,溫俊英悶悶地問:「怎麼可以都沒有聯繫?需要人的時候又像沒事一樣,叫我過來?」

溫俊英又喝到不省人事了,都炅錫把他帶回家。

都炅錫看到溫俊英醒了,壓住怒火,對溫俊英說:「以後我不在,喝超過三杯以上。」

原來,溫俊英藉著酒勁問都炅錫:「你或許是…因為我戴眼鏡甩了我?因為我戴牙套甩了我?你覺得我很丟人嗎?」

都炅錫回答:「我記得很清楚,我從來都沒有嘲笑過你。只有一次笑的回憶,是因為你呀。不是因為好看或不好看,你就是你…」

徐康俊和車銀優都是Fantagio旗下藝人,私下交情也很好。

看到JTBC剪輯的《我的ID是溫俊英》,兩位「臉蛋天才」的相遇,讓不少粉絲表示:「大飽眼福啊~」

(圖片來源:JTBC、NAVER)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽