「只有彼此的好兄弟」蘇志燮又為宋承憲送咖啡車應援啦!
2018年10月15日14:28

蘇志燮和宋承憲超過 20 年的好感情真的很讓人羨慕,最近他們更把握彼此新戲同時上演之際,各種應援送了又送!

宋承憲 14 日在自己的 Instagram 上公開了一張和應援咖啡車的合照並說:「Thank you~志燮!^^ #Player #我身後的陶斯 #蘇志燮 #宋承憲]。

這輛蘇志燮送來的咖啡車上方和旁邊都附上大大的看板,寫著「為演員宋承憲和《Player》的全體演員、工作人員加油」,不只為摯友加油,也不忘貼心地照顧一起工作的同仁。

最近適逢宋承憲主演《Player》、蘇志燮主演《我身後的陶斯》,兩人在忙著拍戲的同時依舊不忘支持彼此,而且零食車、咖啡車應援還不是只送一次,禮尚往來個不停的好交情讓粉絲忍不住說「超羨慕這種友誼」、「帥哥當朋友都這麼溫暖嗎?」

(照片與影片來源:OCN、@songseungheon1005)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽