每日IG-《瘋狂亞洲富豪》尼克現實生活中的混血妻子Liv Lo 身材超辣還是瑜伽教練!
2018年10月14日14:36

早前上映的好萊塢電影《瘋狂亞州富豪》成為城中熱話,除了電影中的主角引起網民的關注,討論度極高的​還有主角們現實中的伴侶!電影中飾演男主角「楊尼克」的Henry Golding帥氣迷人、五官標致,深受粉絲歡迎,在現實中的火辣妻子Liv Lo也成為大家討論的話題。

雖然Liv Lo沒有出演《瘋狂亞州富豪》,但因為在現實中跟Henry Golding是夫妻關係,因而跟著聲名大噪,吸引了超過14萬名粉絲追蹤。Liv Lo出生於1985 年 5 月 21 號,是台、義混血兒,從小還在台中長大,直到17歲才搬出台灣,後來在日本、新加坡、法國等地工作,除了擔任過節目主持人,還是位瑜珈教練。

擁有精緻的五官及火辣的身材的Liv陽光好動,她經常在IG分享健美心得及訓練日常,想知道她是如何維持好身段,就要追蹤她的IG囉!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽