激發戰鬥民族的購買熱情!B社在俄羅斯開設辦公室
2018年10月13日10:11

坐落於美國馬里蘭州羅克維爾市Bethesda Softworks今日宣佈,他們正在俄羅斯莫斯科開設辦公室。目前B社已經在英國倫敦,德國法蘭克福,法國巴黎,澳州雪梨,荷蘭埃因霍溫,中國香港,日本東京開設了辦公室。

莫斯卡辦公室由Simeon Chirikov領導,負責B社遊戲在俄羅斯國內的銷售和市場宣傳。Chirikov之前曾在Wargaming、EA等公司任職過。

B社歐洲區總經理Sean Brennan說:“莫斯科工作室的成立對我們來說一個非常期待的時刻。我們有一個非常多的即將發售遊戲陣容,包括《輻射76》、《上古捲軸:刀鋒》、《Rage2》、《德軍總部:Cyberpilot》、《德軍總部:新血液》、《毀滅戰士:永恒》以及大量表現繼續搶眼的作品,包括《上古捲軸OL》、《Quake:冠軍》和《上古捲軸:傳奇》。Simeon在俄羅斯以及CIS區豐富的市場經驗將幫助我們釋放這些作品的最大潛能。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽