25分鐘32+12+10+3!他用1個眼神就半場領先31分
2018年10月13日11:27
字母哥太狠了
字母哥太狠了

  香港時間10月13日,NBA季前賽密爾沃基公鹿隊與明尼蘇達木狼隊之間的比賽開打。在字母哥的強勢發揮下公鹿隊以143-121大勝木狼隊。

  字母哥今天在25分鐘的出場時間里砍下了32分12個籃板10次助攻3次偷球的豪華數據,而且在比賽中他的一個死亡之瞪驗證了占美-畢拿的預言是多麼的準確。

  在比賽的第二節還剩1分多鍾的時候,字母哥持球進攻,已經衝起速度的他絲毫不懼木狼形成的三人包圍圈,除了兩個小個子堤格和路斯之外吉遜等三人馬上包圍了字母哥,但是字母哥以歐洲步的手法把球打進,慢鏡頭回放中可以看到吉昂拉都不能阻止字母哥的入樽,其強硬可見一斑。

  在入樽之後字母哥的霸氣還不能完全收回,兩隻眼睛瞪大了看著吉昂,這種死亡之瞪好像完全解放了公鹿隊的霸氣,而木狼在這種注視之下沒有了抵抗之力,大比分輸掉了比賽。

  畢拿之前就說木狼現在缺乏強硬的氣質,這樣看來,他們的軟肋被畢拿說準了。而且字母哥上半場這如虹的氣勢,可以說直接把木狼全隊給嚇著了,上半場結束,木狼53-84落後了31分,比賽直接失去了懸念。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽