新浪體育評NBA現役50大10-6:東岸最強之人領銜
2018年10月13日14:40
字母哥
字母哥

  NBA新賽季即將到來,隨著一個賽季的磨練和休賽期的調整,新浪體育評選出NBA新賽季的50大巨星,今天我們盤點一下6-10位的球星。

  10、凱里-艾榮

  雖然上賽季末段受傷,但是艾榮健康時的成績是非常好的,場均24.4分3.8籃板5.1助攻1.1偷球讓人挑不出毛病,而且三分命中率高達40.8%,投籃命中率達到49.1%,這兩項成績都超越了一般的後衛。雖然羅齊爾季後賽表現不錯,但絕對無法威脅艾榮的地位。艾榮永遠是塞爾特人的第一進攻選擇,而且是全聯盟效率最高的控衛之一。

  9、祖爾-艾比迪

  艾比迪已經成長為聯盟頂級中鋒,他場均22.9分11籃板3.2助攻1.8封籃的成績讓人羨慕,雖然投籃命中率不足五成,但也十分接近了。艾比迪最強的地方在於得分籃板是聯盟頂級,而且封籃也非常變態,在小球時代能兼顧得分籃板封籃的內線已經不多了,這是艾比迪比約基治強的地方。只要艾比迪健康,他就會持續進步。

  8、考瓦伊-李安納

  雖然上賽季只出戰了9場比賽,而且秀翻了老東家和全世界球迷,但是李安納的能力是毋庸置疑的。2016-17賽季,李安納場均能得到25。分5.8籃板3.5助攻1.8偷球,命中率48.5%,三分命中率38%,相信在速龍他只會更強,畢竟在速龍他有無限開火權,而且洛瑞的傳球也會比馬刺的控衛更舒服。沒有人能束縛李安納了,他會打出更漂亮的數據――雖然球隊的表現不見得會更好。

  7、羅素-韋斯卜克

  上賽季,為了兼容佐治和安東尼,韋斯卜克的進攻做了一些克製,但是他依然打出了場均三雙的成績,這是很多人沒有預料到的。新賽季,安東尼離隊,雷霆更加需要韋斯卜克的權威,他有可能連續第三個賽季拿到場均三雙。雖然韋斯卜克的命中率和失誤真的很差,但是他的得分籃板助攻確實非常強,攻堅能力也是聯盟控衛中的一流水平。

  6、吉安尼斯-安迪杜甘普

  字母哥的變態之處在於他沒有弱點,唯一的勉強算是不足的地方就是三分球了,但是據說字母哥休賽期苦練三分求,所以新賽季看看他效果如何就知道了。字母哥上賽季場均26.9分10籃板4.8助攻1.5偷球1.45封籃,命中率52.9%。字母哥的全面性已經超越了聯盟所有人,堪稱聯盟第一全能戰將。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽