英尤金妮亞公主出閣 低背婚紗露手術疤痕
2018年10月13日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)繼哈里王子五月大婚後,英國皇室昨天舉行今年第二場婚禮,女皇伊利沙伯二世的孫女、次子安德魯王子的小女兒尤金妮亞公主(Princess Eugenie)出閣,下嫁酒商布魯克斯班克(Jack Brooksbank),婚禮在溫莎堡聖喬治教堂舉行。

二十八歲的尤金妮亞公主是皇位第九順位繼承人,排在姊姊比阿特麗斯公主之後。她與三十二歲的布魯克斯班克約七年前在瑞士滑雪時認識,今年一月在中美洲尼加拉瓜度假時訂婚。尤金妮亞由父親安德魯王子陪伴出場,她穿上英國設計師皮洛托和德沃斯設計的婚紗,主動要求露低背,以顯露她十二歲時做過脊柱側彎手術留下的疤痕。出席婚禮的包括英女皇和皇夫菲臘親王、皇儲查理斯、威廉王子夫婦及哈里王子夫婦等。

尤金妮亞的母親、前皇妃莎拉到場送女兒出閣。尤金妮亞在現代畫廊工作,婚後將保有皇室頭銜,但布魯克斯班克不會有任何頭銜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽