被問是否愛丈夫特朗普 梅拉尼婭這樣回答
2018年10月13日19:33

  原標題:梅拉尼婭聊了聊她與特朗普的感情 20年改變了很多

  “我是一位母親,也是第一夫人,我還有更重要的事情要做。”

  美國第一夫人梅拉尼婭近期錄製了美國廣播公司(ABC)的一檔訪談節目,非常坦率地聊了聊她和特朗普的感情問題。

  梅拉尼婭說:“我知道媒體和大眾都喜歡八卦我們的婚姻狀況,並且會散佈一些謠言,我理解這些消息會讓報紙和雜誌大賣。但是,我為這樣一個社會感到不幸。我可以說是世界上最受欺淩的人。”

  主持人在訪談中直截了當地問:“你愛你的丈夫嗎?”

  梅拉尼婭回答道:“是的,我們很好,是的。”

  她在簡短的回答中說了兩遍“yes”,強勢回應關於他們婚姻問題的各種猜疑。

  但是談到特朗普“出軌”的傳聞,第一夫人思考了一會說,這不是我的關注點,我有更重要的事思考。媒體總是在猜疑,“我能夠分辨真假和對錯”。

  她沒有選擇正面回應和評價特朗普的性醜聞,《紐約時報》評論稱,“梅拉尼婭完全清楚自己嫁給了一個什麼樣的男人。”

  之所以特朗普夫婦的婚姻狀況頻頻受到質疑,很大程度上是因為特朗普的桃色新聞一直不斷,而今年年初桃色風波被推向了一個高潮。

  美國成人電影明星丹尼爾斯(Stormy Daniels)3月在CBS 60 Minutes欄目的專訪中表示,自己在2006年初和特朗普發生過性關係,那個時候正是特朗普的妻子梅拉尼婭剛生下兒子巴倫後不久,而這一關係一直持續到2007年。丹尼爾斯還向法院提起訴訟,要求法院判決她和特朗普律師簽署的保密協議無效。

  緊接著,《花花公子》前模特凱倫・麥克道格(Karen McDougal)也站出來對特朗普提起訴訟,她的故事和丹尼爾斯有著差不多的情節。麥克道格接受CNN採訪時爆料,她和特朗普有過一段長達10個月的“婚外情”,每個月至少見面5次。

  特朗普對這兩個事件都表示強烈否認,而媒體和大眾一時間都把目光投向了梅拉尼婭,人們期待第一夫人的反應。而梅拉尼婭對此保持沉默。

  美國前第一夫人希拉里也曾遭遇過相同的境遇,90年代克林頓在總統任期內被曝和萊溫斯基的桃色醜聞。

  據CBS報導,希拉里與克林頓1992年一起接受了媒體採訪,針對克林頓的性醜聞,希拉里說:“我坐在這裏是因為我愛他,我尊重他,我以我們共同經曆過的事情為榮,知道嗎,如果這樣對人們來說還不夠的話,那麼見鬼去吧,別給他投票了。”

  之後,希拉里接受ABC採訪時甚至還祝福萊溫斯基,表示:“我希望她過得好,希望她能夠考慮一下未來,構建一個她能找到意義和滿足感的生活”。

  美國政治新聞網Politico評論,希拉里用隱忍保住了婚姻,是她拯救了克林頓的總統形象和政治前途。

  雖然梅拉尼婭也選擇了忍受丈夫的性醜聞,但是沒有對特朗普表達任何情感支持。

  梅拉尼婭的通訊主管格里沙姆在一封電子郵件中寫道,梅拉尼婭與其他在幕後發揮影響力的第一夫人不同,她把自己與白宮的混亂隔離開來,仍然按照一位獨立女性的方式行事。

  與特朗普相識20年,梅拉尼婭變了

  1998年,28歲的梅拉尼婭還是一個模特,她在紐約時裝周的一個活動中遇到了商業大亨特朗普,沒有一點點防備兩人走到了一起。

  在與特朗普交往一年後,梅拉尼婭接受ABC專訪時被問及,是否想過自己成為第一夫人的樣子。梅拉尼婭當時說:“想過。我會在特朗普身邊支持他,做一位傳統的妻子,像傑奎琳・甘迺迪一樣。”

  當時主持人問梅拉尼婭是否介意特朗普是一位“花花公子”,她回答:“這不會讓我覺得困擾,這是男人的事。”

  梅拉尼婭當時形容特朗普是一位“非常和善、頗具魅力”的男士,並且認為特朗普有能力成為總統。

  2005年,兩人結婚了。據《紐約時報》,梅拉尼婭度過了13年醜聞纏身的婚姻和入主白宮的艱難過渡期,這主要是為了讓兒子的生活保持穩定。

  她是一位非常隱秘的第一夫人,在華盛頓幾乎沒有朋友,公共日程上活動安排得不多。她經常忽視助手們的建議,更相信自己的直覺。

  一位前白宮官員說,在私下裡,特朗普夫婦給人的印像是他們喜歡彼此,但他們的關係並不格外熱切。

  《紐約時報》評論,一年多過去了,梅拉尼婭雖然遭遇過一些爭議,但仍然是一位低調的第一夫人,她一直在為改善兒童的福祉做努力,將自己與白宮的紛紛擾擾分離。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽