李奈映亮相釜山國際電影節 晝夜不同穿搭依舊時尚迷人
2018年10月12日09:30
0
0

bnt新聞訊 第23屆釜山國際電影節於10月4日隆重開幕,正式開始了為期十天的慶典日程。自2014年潛水鍾事件後,釜山國際電影節也曆經四年之久的艱苦時光。此次舉辦的釜山國際電影節也可以視為一個全心的出發點,為日後電影節的飛躍進行萬全準備。

釜山國際電影節的開幕片可以說是電影節的開頭語及第一印象,而此次開幕片是由演員李奈映主演的電影《Beautiful Days》(導演尹載浩)。該片講述的是帶著痛苦過往而生活在韓國的女子(李奈映飾),時隔14年再次與兒子重逢(張東尹飾)並揭開幕後真相的電影。這片電影也是演員李奈映時隔6年的重返銀幕之作,因此備受大眾矚目。

開幕式當天李奈映在白天與夜晚分別穿著風格迥異的服飾,展現出了女神的百變魅力。讓我們一起來看一下李奈映在白天舉行的記者座談會及夜晚的開幕式紅毯上所呈現的時尚面貌吧。

#白天絢麗服飾成焦點

0
0

10月4日下午1點舉行了本次電影節的開幕片《Beautiful Days》的記者座談會。李奈映時隔6年再次以演員的身份出現在正式場合,除了依舊閃耀迷人的美貌之外獨具風格的時尚造型也吸引了眾人的視線。

霓虹色粉紅外套搭配一身鮮豔的正紅色連衣裙與褲子,加上紅色圍巾的層疊搭配瞬間吸引了大家的視線。這些單品雖可被看成是難解的時尚單品和顏色的組合,但對於時隔許久再次站在正式場合的李奈映而言足以宣傳華麗回歸。這身搭配既顯獨特又不失時尚達人的風範,另一方面也是展現出了專屬於李奈映的不凡時尚感。

Editors’ Pick

0
0

在日常穿搭上像李奈映一般搭配亮麗色彩的霓虹色外套與鮮豔連衣裙並不容易。但穿搭一款屬於同色系的素淨灰粉色外套既能彰顯時尚個性,也是一款非常符合當下季節感而又實用性較強的時尚單品。這款外套采用寬肩設計,不僅可以穿出多種別樣風格其最大的特點就是即使單穿因有腰帶可以更顯身材比例。

寬鬆感的外套搭配腰帶可強調纖細的腰線,並且也可以敞開穿演繹出隨性的時尚感。附帶的腰帶可自由搭配於褲子、短裙、連衣裙等可謂一石二鳥的萬能時尚單品。

夜晚黑色套裝展干練帥氣魅力

0
0

同一天夜晚舉行了2018釜山國際電影節的紅毯活動。李奈映一改幾小時前絢麗的時尚穿搭,純黑色的西裝打扮演繹出了干練而又帥氣的女神面貌。李奈映身穿一件長度較長的黑色西裝外套,下身則搭配了同款色系的黑色緊身打底褲盡顯性感而曲線美。

外套形態的西裝連衣裙是本季度眾多明星比較喜愛的時尚單品,既能彰顯女性魅力又能給人一種十分正式的感覺,因此可以在公眾場合中深受明星們的青睞。李奈映也根據自己的別致風格,完美消化了這款時尚單品並獲得了一致好評。

Editors’ Pick

0
0

想要像圖片中李奈映一樣展現出女性魅力和帥氣時尚感,不妨一起來試試這件寬鬆款設計的雙排扣西裝外套吧。寬鬆舒適的穿著感可以說是這款單品的魅力之一,也可根據出席的場所和氛圍便於靈活搭配的時尚單品。如將衣服上的所有紐扣扣上,也可以穿作與李奈映一樣的西裝連衣裙進行搭配。

此外,該款西裝外套也可與雪紡衫、襯衫、牛仔褲等進行適當搭配,演繹出眾多不同的時尚風格。采用無沉重感、自然下垂的西裝版型便於活動,與長靴等單品一同搭配時會讓你的時尚感加倍。吳炯埈 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽