《送一百位女孩回家》第二季 周筆暢楊超越不一樣的你
2018年10月12日14:28
0
0

bnt新聞訊 最近一檔觀察現代女性都市情感真人秀節目《送一百位女孩回家》由作家丁丁張通過陪伴女孩下班路上的時光,來探尋不同都市女性的生存狀態和成長心路。最近隨著第二季的開播,一開始邀請了通過不同時期的選秀節目而出道的兩個女孩,周筆暢和楊超越。這兩個完全不同的女孩在莫大的城市里,是什麼讓女孩保持微笑,擦干眼淚,又是什麼讓她們沮喪踟躕,又重新找回堅定。

從女團青春成長節目《創造101》中獲得了超高人氣的楊超越,最終以第三名的成績加入了火箭少女101女團,而突然就紅起來的她也是女團里的流量擔當,帶著粉絲的愛和陌生人的質疑一直努力走著自己的路。另外,同樣是通過選秀而出道的歌手周筆暢,為了音樂在娛樂圈火了13年,不受外界的影響,沒有太多的計劃,一直堅持做一個純粹的人。

當然隨著節目的開播,關於她們兩人的話題也隨之而來,作為女孩子,我們不得不來討論一下關於她們的美。

#楊超越

0
0

幸運女孩楊超越,有著單純美好的性格和可愛的外表,因為練習生的基礎不夠,讓一個沒有太多準備的女孩站到了新媒體時代的風口浪尖,而她的坦然接受又再次贏得了更多的粉絲。就像節目所說,她不再是一個傳統意義上演藝的偶像,她帶有一種符號性,可能也代表著整個時代的焦慮,以及這個時代的焦慮的解決之道。

面對觀眾的苛責,奇跡的不是她火了,而是她的單純,干脆,不世俗的去面對這些苛責。有著孩子的一面,又有著一般成年人沒有的心態,知道自己的不足,然後也知道自己該走什麼路。

出道兩個多月的她沒有學會一些話術,經曆了很多故事的她還依舊單純,帶著靦腆的微笑,大大的眼睛和精致的五官,可能不認識她的人會覺得她就是單純的好看,而了解她之後才知道她的美是年輕而又強大的心所造就的,她沒有無知,但是她單純,就像她說的,她又一個優秀的靈魂。

在作家丁丁張跟她一整天莫名其妙的接觸之後,更加深思並堅信楊超越就是這個時代的審美,這個時代焦慮的結果。我們愛她干淨清澈的臉,愛她白皙透明的臉,愛她那個成長後永遠小孩子單純的臉。不由得自己也會想要求追一個這樣無暇的面孔。

在這個深秋季節,天氣干燥的讓人煩躁,除了補水我們還能做一些什麼呢?不如給自己準備一款“純粹的”精華露,深入肌膚,單純的給肌膚形成保護傘,少一些煩惱,多一些美麗。

[Editors’ pick]

0
0

蘇秘37°鎏金溯茫奢養奇跡精華露(SUM37°LoseSumma Elixir Essence Secréta)是一款能夠讓肌膚恢複年輕和純淨的精華液。在這個“鎏金瓶”華麗而又閃耀的外表下,有著蘇秘才有的純粹發酵秘方,讓肌膚更加容易吸收所需營養,讓肌膚更加強大。一個優秀的外表下,需要這樣一款精華來幫助你擁有一個健康的肌底來做支撐,幫你變得更美。

#周筆暢

0
0

另外一個需要提到的選秀節目中出道的女孩,周筆暢。一個最矛盾的人,又是一個最完整的人。剛開始對於她的美並沒有太多的評價,但是她表現給我們的樣子,不就是我們大部分人平時的樣子嗎?她的魅力並不能用外表,甚至是某個詞來形容。除了音樂,就是一個特別隨意自由的人。

之前在《我是歌手》里挑戰了很多看起來並不討好的歌,不喜歡那種激烈的鬥爭,不喜歡安全,她喜歡《荒野生存》這部電影,因為靈魂是自由的,拋開了一切的世俗,去追逐想要的東西。而她勇敢的面對這一切也來自她的粉絲,可以給她力量去做一些出軌的事,她只希望等她50、60歲的時候還一直在路上,去冒險的路上,又這樣的任性,也有這樣的能力,去做自己。

很多年後,我們在她身上確實看到了很多不變的東西,和很多改變。她又認真的去管理自己的外表,堅持去做護理,也比之前瘦了很多。熱愛運動,整個人的狀態也是走上坡路的。30歲以後的她,給我們看到的是她更優秀更完美的一面,雖然生活上表現的比較隨意,但是並不代表著就要疏忽去管理自己。相信她就像對自己音樂一樣,對自己也是執著又很堅持的一個人。

想要像筆筆這樣只做自己喜歡的事情,靠自己感覺活著的灑脫,但又讓自己各個方面都更加完美。那麼你只能更加努力,沒有捷徑。你生活的有沒有更好,首先看到的就是你的氣色,然後就是膚色。這樣的你只能讓別人更加羨慕而已。

[Editors pick]

0
0

MEDICUBE 樂得系列修複局部舒緩精華(Red Erasing Spot Serum)是劉在石代言的一款藥妝精華,可以給暗沉鬆弛的肌膚帶去光澤和水潤,防止色素沉澱可以讓你的肌膚看起來更有氣色,局部塗抹在色素沉澱部位,讓整個肌膚干淨透亮。解決暗沉還原更美的肌膚,做原本就美的自己。禹知安 乃若舟/文 LG生活健康 蘇秘37°(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽