S8小組賽第三日第二場比賽:EDG 1-0 TL保持連勝
2018年10月12日17:57

  2018英雄聯盟全球總決賽今日進入第三日的小組賽,第二場比賽由EDG對陣TL,廠長Clearlove首發登場,EDG拿下TL取得小組賽二連勝。

  在本場比賽中,TL選出的是套保排陣容,需要下路卡莎發育起來撐住傷害,而EDG祭出強勢AD英雄以打下路進攻節奏為主,比賽開始雙方打野常規開局。比賽的前期,EDG雖然在下路對線期未能取得太太的領先,但通過13分鍾的小龍團,EDG憑藉著眾人的高配合度打出一波三後,EDG隨後順利推掉一血塔,掌握到前期的領先。

  比賽的中期,EDG穩紮穩打擴大優勢,而TL在劣勢時著急求團被EDG找到機會,EDG先是一波野區團將TL兩人擊殺。隨後利用上路的反手接團一波美如畫團戰EDG完成0換5,順利拿到大龍鎖定勝勢。最終,EDG中路推進再度果斷開團完成1換5,順利拿下比賽,取得小組賽第二勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽