S8小組賽第三日第三場比賽:IG 1-0 FNC取得二連勝
2018年10月12日18:23

  2018英雄聯盟全球總決賽今日進入第三日的小組賽,第三場比賽由IG對陣FNC,取得小組賽二連勝。

  在本場比賽中,FNC是一套中期發力的陣容,而IG則是中野撐住前中期節奏後期卡莎收割的陣容,比賽開始雙方打野常規開局。比賽的前期,IG趙信打得異常的兇猛,接連的下路gank配合下路組合將FNC霞擊殺兩次,雖然之後FNC通過一波四人的包夾,有將下路一血塔摧毀,幫助霞重新連接比賽,但IG牢牢掌控著前期進攻節奏,持續壓製FNC。

  比賽的中期,IG雖然有著一些失誤被FNC抓住,未能如願的迅速擴大優勢,但同樣的FNC也是出現重大的決策失誤,在23分鍾FNC在贏下野區團戰後,狀態不佳仍是想rush大龍,結果被IG包在龍坑內一波團打出團滅,並且搶到大龍,IG憑此一波鎖定勝勢。最終,攜帶著大龍buff,IG順利一波贏下比賽,拿下小組賽的第二勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽