遊戲背後的故事 《Assassin's Creed奧德賽》揭秘古雅典
2018年10月12日18:17

在《Assassin's Creed:奧德賽》中存在這大大小小的各種古希臘城市,從旅程的起點凱法羅尼亞到雄偉壯麗神像林立的古雅典城,每座城市都有它獨特的魅力和蘊藏其中的秘密。今天,讓我們跟隨育碧官方視頻,一同看看關於古雅典的故事吧!

自第二次波希戰爭結束後,雅典開始了它的複興與新建,在政治家伯里克里斯的領導下,他們決定將雅典打造成前所未有的風貌。修建從雅典衛城開始,而衛城的亮點則是代表雅典的帕德嫩神廟,同時它也是雅典強權的象徵。

進入神殿,你會看到巨像雅典娜象牙雕塑。古雅典人聰明的找到了,如何保持雕塑不會開裂的辦法。如果你想知道神殿是如何修建的,可以前往正在興修的宙斯神殿看看。當然,別忘了,你可以在這個世界里盡情的攀爬,何不爬到神像上,近距離觀賞一下呢!

和《Assassin's Creed:起源》一樣,育碧在《Assassin's Creed:奧德賽》中,為我們儘可能的還原了那個時代的曆史風貌,風土人情,這些在其他遊戲中是很難看到的。雖然育碧在領開放世界細節更充滿生機活力和互動性方面,可能還有很長的路要走,但是他對於曆史的還原,細節的表現已經頗為出色了,這個世界中有很多值得放慢腳步,感受探索的東西。雅典只是《Assassin's Creed:奧德賽》眾多城市中的一個,還有很多城市,地點,以及它們背後的秘密,需要你在遊戲的過程中去親自發掘體會!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽