毒液從漫威最“惡”變最“餓” 網友大開腦洞給其喂食
2018年10月12日19:46

由索尼電影娛樂公司發行、漫威娛樂與哥倫比亞影業聯合出品的科幻電影《毒液:致命守護者》已在美國上映。近日,該片確定引進國內,粉絲們都興奮不已,一些網友更是爆發了火熱的創作靈感,各種有趣的惡搞圖源源不斷。

網友惡搞:漫威最“惡”變身漫威最“餓”

近日,微博上開始流行“給毒液喂東西”的趣味惡搞活動。網友們腦洞大開,紛紛給屏幕上的毒液喂各種食物。有人喂毒液吃士力架,吃完竟然成了《馴龍高手》里的無牙仔;有人怕毒液吃肉太多不好消化,於是給毒液喂香蕉、喂草莓、喂橘子、喂奇異果等水果,讓毒液清熱解毒一下;有人還給毒液喂蛋捲,一口下去竟然沒了一半,創意十足引得網友紛紛留言“快給毒液吃吧,都饞哭了”。

秒變無牙仔

毒液的形象總給人凶神惡煞的感覺,但在網友的腦洞中,毒液卻成了又萌又饞的吃貨,給人截然不同的反差印象。其實在電影上映後,毒液就憑藉另類的個性圈了一波粉,外表邪惡但內心單純,簡直就是超級英雄里最“表裡不一”的角色。許多看完電影的觀眾直接表示“埃迪和毒液有一種反差萌”“毒液簡直可愛的過分”。看來漫威最惡要成漫威最“餓”了!

備受期待:網友呼喚快定檔

中文預告片:

截止到10月8日《毒液:致命守護者》全球票房已達2.25億美元,票房叫座的同時觀眾口碑也好評如潮,目前影片爛番茄爆米花指數為 89%,均分 4.3 分(滿分 5),IMDB 分數為 7.1, CinemaScore 院線觀眾評分獲 B+,均達到優秀級別。觀眾看後普遍表示:“這是一部快節奏的、有趣的、令人又‘驚’又‘喜’的電影,湯姆・哈迪貢獻出現象級表演。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽