iPhone XS系列熱銷 富士康9月營收增長30%超1300億
2018年10月12日09:11

隨著iPhone XS/XS MAX的熱銷,iPhone供應商富士康也賺得盆滿缽滿,其第三季度財報創下了新高。

據外媒報導,富士康9月份收入增長超過30%,達到了188億美元(約合1300億人民幣),這也是富士康有史以來第二好的月度業績。富士康公司高管稱,這將會使公司第三季度收入創下曆史新高。

換句話說,蘋果公司的第三季度營收想必也非常亮眼,Apple將於11月1日公佈自己的第三季度財報。它預期收入在60到62億美元之間。這個數字比去年的52.6億美元要漲了不少,看起來蘋果公司對自己也是信心滿滿。

就在上個月,蘋果將部分iPhone XR的訂單從和碩轉交至富士康,而據分析師預計,iPhone XR將成為最受歡迎的iPhone型號,一旦iPhone XR開始銷售,相信它將成為富士康下一個營收增長點。

有意思的是,蘋果老對手三星的第三季度營收也很有可能再次創紀錄,不過不同的是,三星依靠的是利潤豐厚的半導體業務,其手機業務的利潤遭遇了連續第三個季度下降。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽