Netgear Nighthawk R7100 4G LTE 智能路由器 支援兩種上網方式
2018年10月12日17:20
0
0

香港的網絡供應商提供各種家用的上網計劃,住在市區的用戶當然會選擇安裝高速的有線寬頻,不過,要是住在舊式樓宇或是較為偏遠的地區,網絡供應商的服務卻未必能全面覆蓋,為免出現上網不穩甚至斷連的問題,大家要選擇代替品了,而在 NETGEAR Store 出售的 Nighthawk R7100 4G LTE 智能路由器,或許切合你的需要。

支援4G LTE SIM 卡 提供寬頻線以外的選擇

NETGEAR Store 的 Nighthawk R7100 4G LTE 智能路由器售價只是 HK$2,299,為市場上的高階產品 Nighthawk R7100 能夠提供 2 條上網的路徑,除了傳統的駁上寬頻線之外,更可以加插一張 4G LTE SIM 卡同用,正好適合住在舊樓或村屋的用戶,確保連網穩定之外,更可高速上網。

0
0

此外,R7100 內建雙核心處理器,達到最新 Wi-Fi 802.11ac 的標準,同步支援 2.4 GHz 及 5 GHz,速度高達 1900 Mbps,加上 3 可拆卸式設計的天線,使安裝靈活,亦令 Wi-Fi 網絡更高速及穩定。

以往住在舊樓或村屋的朋友,要申請上網都要支付高昂的費用,卻得不到好的服務質素,而有了 Nighthawk R7100 4G LTE 智能路由器之後,問題就解決了。R7100 同樣適合雖要經常移動營業地點的商家,或是希望建立後備網絡的用戶。

來源:netgear-https://netgear.anlander.com/collections/4g-lte-router/products/netgear-nighthawk-r7100-ac1900?variant=29396950864o

來源:3edition-https://3edition.com/brands/3100

原文連結:

Netgear Nighthawk R7100 4G LTE 智能路由器 支援兩種上網方式

相關文章:

Razer Phone 2正式發表,主要升級屏幕、相機配置

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽