3 秒就知道 Apple iOS 12.0.1 更新了甚麼
2018年10月12日16:31
0
0

上月 Apple 推出新一代的 iPhone Xs 系列的智能手機,隨後亦推出新的 iOS 12,不過卻出現了一些問題,如關屏狀態下無法充電、 Wi-Fi 連接、無法使用藍牙等問題,因此 Apple 今日推出更新,主要有 5 點,現在大家一齊看看 iOS 12.0.1 作出哪些修改吧!

1.修正部份 iPhone XS 在連接 Lightning 線後,未能即時充電的問題。

2.解決 iPhone XS 首先連接 2.4Ghz 而不是 5Ghz 的 Wi-Fi 問題。

3.把 iPad 鍵盤上「.?123」還原,放回原來的位置。

4.修正部份影片應用程式(App)的字幕無法顯示的問題。

5.解決無法連接藍牙的問題

來源:3edition-https://3edition.com/brands/apple/3105

原文連結:

3 秒就知道 Apple iOS 12.0.1 更新了甚麼

相關文章:

三星已確認下一代 Galaxy S10 將配備 5 種顏色版本

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽