Apple Music與Lyric Database Genius合作
2018年10月12日08:37

  Apple Music和歌詞服務商Lyric Database Genius宣佈合作,這項合作能夠讓Apple Music的用戶在Genius的歌詞頁面上播放歌曲,這也將增強Apple Music自己的歌詞數據庫。

Apple Music與Lyric Database Genius
Apple Music與Lyric Database Genius

  在iOS 10推出之後,Apple Music中加入了歌詞顯示功能,但效果不是很好。在與Genius合作之後,Apple Music的歌詞功能將會增強。“當你在Apple Music上聽歌時能夠閱讀Genius上的歌詞和註釋,這是一個很不錯的體驗,”Genius的首席戰略官本・格魯斯(Ben Gross)說, “我們很榮幸能將Apple Music變成我們的官方音樂播放器,也非常高興能將Genius的歌詞帶到這個平台上。”

  若要在Genius上使用Apple Music播放器,需要先搜索想聽的歌曲,然後在播放器彈出時點擊“連接帳戶”。這個過程要求用戶允許Genius訪問Apple Music的媒體庫,當用戶接受之後,就能夠在網絡頁以及iOS設備上使用該服務。

  在Apple Music中,用戶可以通過點擊播放器右下方的省略號圖標來查看歌詞。但不是每首歌都支援歌詞顯示,目前尚不清楚Genius的歌詞庫何時能夠正式加入到Apple Music中。(晨光)

  • 關鍵字
  • iOS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽