Google Pixel 3系列手機正式發表
2018年10月12日17:28
0
0

早前有水貨率先到港的Google Pixel 3系列手機,日前終於正式發表。規格方面,兩款新機均配備上更大的OLED屏幕,Pixel 3 XL採用6.3吋瀏海屏,而Pixel 3則未有採用全面屏設計,只配備5.5吋屏幕,但均支援HDR顯示。另外,新機當然配備上現時旗艦的Snapdragon 845處理器,但記憶體只有4GB,提供64GB/128GB兩款內存選擇,略嫌不足。

相機方面,Pixel 3系列手機均配置前置雙鏡頭,分別提供800萬像素的75°正常視角和97°廣角切換,至於機背的主相機則維持上代的1,200萬像素f/1.8鏡頭,但就加入全新的Super Res Zoom等AI新技術,繼續在軟件方面優化。

原文連結:

Google Pixel 3系列手機正式發表

相關文章:

日本人氣No.1 TESCOM 白金納米膠原蛋白風筒

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽