Samsung發佈A系列手機:全球首款後置四攝手機誕生
2018年10月12日10:23

  日前,Samsung在全球發佈A9、A7手機。A9也是全球首款後置四攝手機,相信這款手機不久將在中國市場發佈。

SamsungA7(左)和SamsungA9(右)
SamsungA7(左)和SamsungA9(右)

  今年上半年,Samsung率先推出定位年輕用戶群體的A9 Star手機,後置雙攝、AMOLED屏幕以及搭載智能語音助手Bixby都讓這款手機的性價比十足。而今日Samsung率先在全球發佈了升級款A9,已更深度的挖掘年輕用戶。

此次發佈的SamsungA系列
此次發佈的SamsungA系列

  A9外觀上總體來說和之前的A9 Star沒有太大改動,正面增大至6.38寸顯示屏依然使用AMOLED Infinity屏,屏幕底部無按鍵。

SamsungA9 後置四攝參數
SamsungA9 後置四攝參數

  而機身背部的設計語言也與A9 Star相同,但你可以發現後置採用了四枚鏡頭,這也是全球首款後置四攝手機。

  這四枚鏡頭分辨是:

  一枚2400萬像素的f / 1.7光圈鏡頭適合日光和夜間拍攝;

  一枚800萬像素120度廣角f / 2.4光圈鏡頭;

  一枚擁有2倍光學變焦f / 2.4光圈鏡頭鏡頭可拍攝1000萬像素圖像;

  以及500萬像素f / 2.2光圈深度鏡頭用戶人像拍攝,而前置採用2400萬像素。

  據官方介紹,這四枚鏡頭單獨使用比軟件調校的會更優秀。最後成像如何待新浪手機拿到產品後,會出詳細評測。

SamsungA9
SamsungA9

  核心方面,A9採用Snapdragon660處理器輔以6GB運存+128GB存儲空間最高可擴展至512GB;電池採用3800毫安時,這和剛剛發佈的Note 9相近。此外,除了指紋識別外,A9還支援面部識別。

SamsungA9配色
SamsungA9配色

  顏色上也是A9的一個創新,共有黑色、水藍色、泡泡糖粉三種顏色,其中泡泡糖粉和檸檬水藍色是漸變色。

  A9之外,Samsung還發佈一款A7手機,由A9的四攝縮減為三攝,但指紋識別的位置也首次搬到了機身側面。

  這次Samsung率先在全球首發,相信這款手機不久將在中國市場發佈,大家對這款A9還有那些問題,可以留言給我們哦~(瑞豪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽