俄羅斯女排走出失利陰影 隊員免稅店購買化妝品
2018年10月12日13:06
免稅店購買商品

  12日午後,俄羅斯女排隊員的身影出現在關西國際機場。因為沒能晉級六強,傳統強隊俄羅斯隊只能打道回府,於第二階段比賽結束第二天就乘坐飛機回國。

  在第二階段比賽中,俄羅斯隊進入F組,與中國隊、美國隊和意大利隊三支強隊分在了一組。在10日比賽中,俄羅斯隊在主要得分隊員剛察列娃受傷、實力受損的情況下以1比3負於意大利隊。若想晉級六強,該隊就需要在11日和中國隊的比賽中取勝、還要看另一場比賽的結果如何才能決定能否晉級六強。結果,俄羅斯隊再次遭遇失利,無緣六強。

  今天,在晉級六強的隊伍啟程前往名古屋之際,俄羅斯隊只能開啟回程。但筆者在機場看到她們時,從表情上來看,她們已經基本走出了失利的陰影。穿著隊服,她們高挑的身材在人群中很容易被識出。

  一些隊員和教練還在免稅店購買商品。有的隊員對化妝品感興趣,有的隊員則是買了酒。

  在失利後,生活還是像往常一樣。對於這支隊伍來說,衝擊東京奧運會、期待那時再次來到日本,無疑是接下來隊伍的重要課題。

  (董正翔 發自大阪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽