日媒:沒人相信兩人早上6點聊天 桃田已受到優待
2018年10月12日17:34
桃田賢鬥與福島由紀

  福島由紀在早上6點被抽查興奮劑時被發現從桃田賢鬥房內走出一事繼續發酵,日媒最新發文評論認為,桃田賢鬥所屬球會NTT東日本解釋兩人早上6點是在聊天,沒人會相信這樣的藉口,桃田賢鬥因為這事沒被開除,已經受到了優待。

  桃田賢鬥在2016年因為參加賭博和在夜場鬼混,就受到了日本羽協禁賽處罰。2017年桃田賢鬥重返賽場,他一直強調自己已經“改過自新”。在2018賽季,桃田賢鬥奪得了世錦賽金牌,但該日媒認為,桃田賢鬥奔放的倫理觀還是一如既往,如果桃田承認了“發生性行為”,那麼他可能再次被禁賽,這肯定不能承認吧。

  官方解釋兩人是早上6點在聊天,沒人會相信這樣的藉口。雖說是自由戀愛,但是卻在集訓時把女隊員叫到自己房間,這本身就不好,即使被大家誤認為發生了性行為也沒有辦法。

  更何況被NTT東日本等球會誤解,不得不說桃田賢鬥缺乏作為社會人的自覺性。

  這次事件是在今年5月份發生的,桃田也沒有被開除處分,直到10月份才被媒體發現,作為球會的選手,可以說桃田賢鬥的確受到了優待。

  (愛羽客)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽