英媒盤點阿仙奴「死神」替身:老將+青訓新星
2018年10月12日09:23

英媒已經開始為藍斯尋找替身
英媒已經開始為藍斯尋找替身

  《鏡報》盤點了5位可能代替藍斯的球員,史連斯基、拉比奧在列,兵工廠青訓小將可能上位。

  由於藍斯的續約遲遲沒有進展,阿仙奴很可能在明年1月將其出售。《鏡報》就為阿仙奴列出了5位藍斯的潛在替代者。

  波圖隊長靴里拉近日與阿仙奴聯繫在了一起。這位28歲的墨西哥中場是波圖的主力球員,而且在世界盃中有著出色的發揮。作為一名奔跑能力強的B2B中場,他可以很好的填補藍斯離開的空缺。

  巴拉圭中場阿爾米隆也進入了阿仙奴的視野。阿爾米隆現效力於美職聯阿特蘭大隊,是一名攻擊性中場。據悉他的身價將達到1500萬鎊。

  史連斯基以及拉比奧也出現在了名單中。相較於上兩位,他們的實力已經在豪門中得到檢驗,但轉會費用自然也更加昂貴。同時,阿仙奴如果想得到他們中的任一個,都需要面對來自其他豪門的競爭。

  除了花錢收購,從隊內提拔新人似乎更符合艾馬利與阿仙奴的風格,而青訓小將史密夫-羅可能就此上位。羅在季前賽的發揮十分驚豔,而前不久他還在歐霸盃攻入一球。參考艾馬利對伊禾比、古拿度茲的使用,史密夫-羅好有可能獲得更多的機會。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽