【澳職】保特首次正選即起孖 助球隊大炒對手!
2018年10月12日19:15

保特球壇首戰連進兩球
保特球壇首戰連進兩球

  告別田徑場的牙買加「飛人」保特轉戰職業球壇,首次登場即一鳴驚人!在周五的生涯首場正選,即刻「閃電」連入兩球!在代表澳洲中岸水手的這場季前熱身賽中,保特在下半場全面爆發,接連攻入兩球,幫助球隊4-0大勝麥卡瑟西南聯隊,而且兩個入球的方式,非常的「保特」!

左腳低射破門
左腳低射破門

  下半場開場不久,隊友一記直傳傳向對方防線身後,雖然傳球力量似乎太大,不過沒關係,保特追得上!只見他啟動、衝刺、瞬間擺脫後衛殺入禁區,隨後一記左腳低射破門!入球後,保特又亮出招牌慶祝動作,閃電在綠茵場點亮。

輕鬆攻入第二球
輕鬆攻入第二球

  不久後,保特又斬穫了第二個入球。他利用後衛和門將的配合失誤,輕鬆射空門得手。這是保特轉戰職業足球後的第一次正選(之前曾有兩場後備上場過),結果就梅開二度,讓人感歎天才無邊界。中岸水手的官方Twitter讚歎:「足球選手保特首次入球,神奇的時刻,他真是沒有極限!」

球場閃電
球場閃電

  賽後,保特表示感覺很好:「我第一次正選攻入了兩球,這感覺不錯。我一直在提高,但只有踢比賽,你才知道自己是甚麼水平。」

  10月21日,澳洲職業足球聯賽就將揭幕,中岸水手對陣布里斯班獅吼。屆時「閃電」保特還會繼續讓世人吃驚嗎?

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽