用他鎮住更衣室?摩佬有意將伊巴帶回「魔」群
2018年10月12日09:15

普巴在伊巴謙莫域面前不敢造次
普巴在伊巴謙莫域面前不敢造次

  曼聯教練摩連奴如今正在考慮在一月份的冬窗重新將伊巴謙莫域帶回奧脫福。儘管看起來這很不可思議,但是ESPN認為,如果一月份摩帥仍是曼聯教練,這完全有可能發生。摩連奴需要緩和更衣室的關係,重新樹立自己的權威,如果伊巴謙莫域能夠回歸,對摩帥的幫助會很大。

  ESPN的報導稱,摩連奴正在考慮一月份時將伊巴謙莫域帶回曼聯,即便就效力幾個月都得。伊巴謙莫域傷癒後的競技狀態尚可,不過摩帥不會用入球數衡量他的價值,摩帥更看重的是伊巴謙莫域在更衣室內的影響力。

  摩連奴迫切需要重樹自己的權威,伊巴謙莫域可以提供非常積極的幫助。此前效力曼聯的18個月裡,伊巴謙莫域的作用很大,無論老隊員還是年輕隊員都認可他是個領袖。伊巴謙莫域可以起到在摩帥和球員之間的緩衝作用。

  自從伊巴謙莫域和朗尼離開後,就無人能夠填補他們在更衣室內的空白。曼聯如今也缺少真正的領袖,無論是普巴,山齊士,華倫西亞還是其他人都難以服眾。摩連奴如今和隊內的一些核心球員亦存在隔閡,對更衣室掌控不力。

  如果摩帥一月份還在執教曼聯,那麼將伊巴謙莫域帶回曼聯並非是瘋狂的想法,而是摩帥扭轉頹勢所急需的。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽