IU公司對付黃牛黨的「升級版」方法! 網友:其他公司有在看嗎?
2018年10月12日08:45

IU公司這次有夠猛的,網友一致好評!

IU即將舉辦出道十周年世巡演唱會,IU所屬公司為了針對不當搶票想像,不斷提出新措施。

方法ver1.0:之前報導過也就是粉絲可以舉報門票不當交易,當證據確鑿時,公司會親自購買該票,並送給舉報該票的人。隨後IU公司執行該措施,從10月1日起陸續公開了4批因此而被除名的fan club成員名單。

方法ver2.0:針對不當交易高發的席位,例如首爾場FLOOR A、B、C、D區域的第1~7列席位,不進行提前派送,需要在現場確認身份後,才分發門票。

方法ver2.1:即使沒有確鑿的證據,對於疑是非法搶票的門票,需要申辯資料並在現場確認身份後,才分發門票。

方法ver3.0:甚至考慮到粉絲們之間單純地原價交換和轉讓的需求,為此提供了公正透明的公告板來作為交易平臺。

僅限Uaena 2期fanclub會員等級以上的才能參與,僅限已付款的門票,還貼心地千叮萬囑粉絲不要洩露個人資料。

不僅如此,像首爾場的預售,從1人限購2票,改為1人限購1票,IU公司這次真是下了狠心對付黃牛黨。網友對於IU公司的此舉是一片好評,紛紛呼籲其他公司效仿。

圖:IU Daum cafe截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽