防彈少年團的收入是怎樣一個概念呢? BTS成員收入大推測!
2018年10月12日12:40

這個推測還沒算廣告代言,不然肯定更多!

防彈少年團在回歸的同時,就拿下Billboard第1和日本Oricon第1等記錄。

這次的專輯以Gaon Chart為基準,7天出售了約193萬張,日本19萬張,美國約13萬張。

按每張專輯2萬韓元來說,就是大概386億韓元。

加上在16座城市舉辦了共33場的世巡也吸金無數。

約2萬席位的演唱會場地,平均門票價格15萬韓元,計算下來共138億韓元。

在算上手燈等周邊的附加收益。

回歸三周的收益就達到600億,也就是大約每天收入28億韓元。

每天28億韓元,是怎樣的概念呢? 按韓國大型企業平均初薪4060萬韓元來算。

要大概69年不吃不喝,一分不花攢起來才能達到防彈少年團一天的收入。

某金融投資機構對防彈少年團所屬的BigHit娛樂的價值評估是2兆5千億韓元。

在2017年的檢查報告裡,淨利潤就高達246億韓元。

那麼防彈少年團每個成員的收入是哪種程度呢?

收入結算如果以三大娛樂公司為基準,國內活動一般是公司6:歌手4的比例分配。

海外活動的情況,平均5:5的統一分配比例。

假設防彈少年團也是以相似的比例來結算,那麼七位成員到年末每人能拿到100億韓元的海內外收入。

尤其像RM和SUGA的情況,幾乎製作了防彈少年團的所有歌曲,推測會比其他成員獲得的收入更多。

圖:instiz、BTS Facebook

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽