撿到本命好幸福《撿了個藝人》成勛霸氣護粉太戀愛
2018年10月12日19:59

以《焦急的羅曼史》「本部長」車鎮旭一角圈粉無數女心的成勛,劇中霸氣又呆萌的形象也深受喜愛。等待了許久,霸氣的成勛又要攜帶新作品回歸啦! 不過這次是愛情網路劇喔。

From:微博/韓劇動態

即將播出的韓劇《我在路邊撿了個藝人》,成勛在劇中飾演擁有著致命魅力的大明星江俊赫,有著「亞洲戀人」稱號的他是一個海內外擁有高人氣的韓流巨星。一直以來都是過著十分奢華的生活,但是突然有一天因為意外的事故機緣巧合的情況下被關在了女主角李妍書的家中,經歷了一系列讓他懷疑人生的事情。

From:微博/花家姐的小貓咪

From:微博/花家姐的小貓咪

金佳恩將飾演平凡無奇的普通人李妍書,有一天突然遇到了與自己過著截然不同的生活的巨星江俊赫,人生也開始有了巨大的改變。

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/韓娛bnt新聞

From:微博/花家姐的小貓咪

From:微博/花家姐的小貓咪

劇情簡介

韓劇《我在路邊撿了個藝人》由成勛與金佳恩共同主演。該劇是一部描繪藝人和單身女人的劇集,講述的是單身女李妍書因為一起偶然發生的事件在路邊撿到了擁有著致命魅力的TOP明星江俊赫的故事,是一部監禁浪漫愛情輕喜劇。兩人之間會發生怎樣的故事呢?該劇將在10月31日首播。

官方預告>>

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽