阿嬌獲老公日讚五次冧到暈
2018年10月12日03:00
在節目上可見,Michael不時緊盯着愛妻,sweet到爆!

【星島日報報道】5月已跟台灣「醫界男神」賴弘國(Michael)在美國舉行婚禮的鍾欣潼(阿嬌),離返港補擺婚宴還有兩個多月,但兩人早前就首度拍拖錄影內地真人騷,在《爸媽學前班》綜藝節目以夫妻檔上陣搵銀,節目中阿嬌和老公言談間明顯已準備好生B。

阿嬌和老公Michael已訂於12月20日在香港補擺喜酒,但原來兩人早前以夫妻檔上陣,為內地真人騷《爸媽學前班》進行錄影。經理人霍汶希在微博上載節目預告,留言:「鍾欣潼爸媽學前班準時開課,新『潼』學@鍾欣潼會有哪些甜蜜趣事等待解鎖?」

該節目追擊一班星級夫婦跟英國育兒專家上育嬰堂學湊BB,阿嬌兩公婆為節目遠赴英國拍外景。預告片中,阿嬌提到︰「今次跟Michael上節目,有很多的未知。」她面上不禁流露擔憂表情,她坦言:「我沒自己的小孩,所以對我來說,學習不一樣的教育方式會很緊張,會有點手足無措。」

講到育兒,似乎也難到Michael呢!「育兒對我自己是蠻難揣摩的,在我成長環境中只有保姆、我和老婆,我比較喜歡跟她一起做一件事情,我們都不會,我們一起去學。」Michael更乘機狂冧老婆說:「我每天會讚揚老婆5次以上,我太太的五官數一數二精緻,她的眼神,我覺得很清澈。」阿嬌聽完都被冧得甜笑起來。

節目於前晚首播,四對夫婦包括體操皇后劉璇和演奏家老公王弢,只有阿嬌一對未榮升父母。片中阿嬌在學湊B前先學煮飯,她坦言從來未為老公煮過一餐飯,連Michael也坦言不懂煮,所以他負責洗碗、清潔。當四對夫婦大講感受,阿嬌感驚訝原來和老公都遇到相似狀況,就是明明對小朋友很好,卻總被小朋友忽略,阿嬌坦言因此感到疑惑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽