【微博 x YES】校花校草選舉2018 延續經典 重新啓動!
2018年10月12日12:39

當年造就不少明星、藝人入行的經典 - YES! 全港校花校草選舉,不少學生因而一舉成名,簽約娛樂公司,踏上星途!由其是當年的校花校草已經成為今日為人所認識的明星,包括:鄧麗欣(Stephy)、袁偉豪(Ben)、黃宗澤(Bosco)、莊思敏(Jacquelin)等等。

昨日(11日)記者會上正式宣佈,《YES!》將會聯同微博香港合辦2018年度「校花校草」選舉,延續經典。由即日起至10月31日接受報名,只要年滿16歲並持有有效學生證即可參加,入圍十強除獲得價值港幣$1,000的禮劵,更可接受大會所提供的形象改造;而在競選過程中獲得最多網友支持的參賽者,將成為「微博校園人氣王」,可以獲得數碼相機及成為微博香港實習主播;最終極的校花及校草冠軍更可分別各得港幣$10,000及YES!與《百分百感覺》原創者劉雲傑 2019新電影的演出機會。

記者會上更邀請一眾年輕藝人,包括:胡鴻鈞、王梓軒、譚杏藍(小花)、羅孝勇、黃潔琪(Miko)、陳偉成(Avis)等出席,眾人分享在讀書時期對於校花校草的看法及感受。而在選舉期間,更會由上述的歌手帶領新生代的歌手,包括潘伯仲、何弘軒、李皓軒、徐加晴及sp'ACE等到學校進行巡演,與大家一起發掘校花校草。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽