警方:雲南失聯女大學生系陷入傳銷 傳銷窩點被端
2018年10月12日18:32

原標題:警方:雲南失聯女大學生系陷入傳銷 傳銷窩點被端

圖片來源:江西省九江市公安局官方微博,

  中新網10月12日電 近日,雲南20歲女大學生孔丹曆失聯的消息引發關注。江西省九江市公安局官方微博12日發佈通報稱,12日13時左右,江西省九江市潯陽區公安分局端掉孔某所在的11人傳銷窩點,成功解救出女大學生孔某。

  近日,九江警方接到報警稱:9月30日,女大學生孔某(20歲,雲南人)在高中同學詹某邀請下到九江遊玩,之後就與家人失去聯繫。10月9日,孔某突然與家人聯繫,稱其從傳銷組織逃出,隨後家人再次與其失聯。

  接警後,九江警方高度重視孔某的人身安全,全力尋找孔某。10月12日上午,九江警方初步掌握了該傳銷組織的相關情況,當日13時左右,在市公安局的統一調度下,潯陽區公安分局一舉端掉這個11人的傳銷窩點,成功解救出女大學生孔某。九江警方已聯繫上孔某的哥哥將其接回家。目前,該案還在進一步調查中。

  據北京青年報報導,孔丹曆家住雲南宣威楊柳鄉和平村,目前是貴州銅仁學院大一新生,國慶期間乘車前往江西找同學,但假期結束後並未如期返校。家人打孔丹曆的電話一直處於關機狀態,心急如焚,向貴州警方和江西警方都報了案。

  據悉,孔丹曆離開銅仁後,乘車到達九江。10月10日曾打電話對家人稱“剛從傳銷組織逃出來,已經到了車站”,但11日聯繫家人時改口稱沒有進過傳銷組織,也沒有被騙,只是不想讀書了,想出去闖闖。由於孔丹曆多次聯繫家人,但說辭前後矛盾,家人懷疑其可能進入傳銷組織並被控製。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽