KOCHAM POLSKE HK情牽波蘭 波蘭文化空間與精品廊 開幕典禮
2018年10月12日16:23

位於灣仔的【KOCHAM POLSKE HK 情牽波蘭】文化空間與精品廊,經過多個月的籌備,日前正式開幕,出席開幕酒會的嘉賓包括波蘭駐香港及澳門總領事Mr. Miroslaw Adamczyk、副領事Mr. Dominik Jakuszko、陶傑先生、及多位居住香港的波蘭人及熱愛波蘭文化的香港人。

典禮當日總領事Mr. Adamczyk親手製作了一個波蘭傳統芝士蛋糕作開幕儀式之用,更詳談香港與波蘭的交流活動。陶傑先生受總領事邀請遊歷波蘭時所畫的6幅寫生作品及短片,亦於當日首次展出。

原文連結:

KOCHAM POLSKE HK情牽波蘭 波蘭文化空間與精品廊 開幕典禮

相關文章:

【裝修佬話你知】廚房裝修有咩要注意?

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽