【家居知識】你會點安裝窗簾?
2018年10月12日16:55

窗簾係每個屋企嘅必須品,佢有增加隱私、遮擋陽光、隔音等好處。為配合家居設計,現時窗簾亦越來越多選擇,唔同嘅材質、顏色等,可以更好咁配合室內嘅裝修設計,所以越來越受重視。窗簾好處多,咁安裝方面有咩選擇?裝修佬話你知。

0
0

舊時家居安裝窗簾都會選擇軌道桿,但這種軌道桿會比較小氣,只適合用在轉彎的地方,然後出現了羅馬杆,雖然羅馬杆比較歐式,近幾年裝修來非常流行歐式設計風格,但在實用方面,就不如近幾年來裝修的窗簾盒了,這種裝修方式既可以藏起懸掛窗簾的鐵鉤,亦可以保護軌道不易污糟,非常實用。

0
0

窗簾盒可以將窗簾桿包住,避免灰塵落在窗簾桿上,在拉窗簾時就不怕將窗簾桿上的灰塵整到周圍都是,影響健康。日常清潔的時候亦會節省很多時間精力,不用擔心灰塵落在上面。

0
0

窗簾盒或羅馬桿都是不錯的選擇,當然根據自家的裝修設計來選擇,方為上計。

(文:康少)

(以上圖片均來自網路,如有任何版權問題,請與本站聯絡)

原文連結:

【家居知識】你會點安裝窗簾?

相關文章:

【室內設計】巧妙分隔區域!6種各種隔斷設計

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽