iRobot發佈掃地機器人Roomba e5 價格感人
2018年10月12日10:35

  近日,來自美國的高端家庭清潔機器人品牌iRobot發佈了新款掃地機器人產品Roomba e5,新品主打雙滾刷、長續航、5倍吸力,還可以用亞馬遜Alexa語音助手進行語音控製。

iRobot Roomba e5掃地機器人
iRobot Roomba e5掃地機器人

  iRobot Roomba e5掃地機器人搭載革命性的5倍的進階版三重高效清潔系統,進階版三重高效清潔系統,該系統經過專門設計,包括獨特的旋轉邊刷、可反向旋轉的兩個清潔主刷以及強勁的真空吸汙能力,可以攪動、掃入並清除大多數類型地板上的汙垢。邊刷可以將碎屑從牆壁邊緣和角落掃入機器人的清潔路徑。可反向旋轉的兩個清潔主刷可以攪動地板上的碎屑並將其掃起,以便強勁的真空吸塵裝置將它直接吸入集塵盒。

iRobot Roomba e5掃地機器人底部
iRobot Roomba e5掃地機器人底部

  獨特的旋轉邊刷和兩個可反向旋轉的主刷頭可以攪動地面上的垃圾碎屑,並將其掃起;主刷頭通過相向旋轉合力捲起地面的碎屑,最後通過強勁的真空吸塵裝置將垃圾直接吸入到集塵盒中;為了防止毛髮纏繞,該系列產品還加入了免纏繞的設計,它的獨特純膠棒材質主刷設計,可以讓揮之不去的毛髮纏繞難題迎刃而解。

免纏繞清潔雙主刷
免纏繞清潔雙主刷

  另外,Roomba e5具備智能互聯功能,可以在智能手機上對其進行遠程控製,非常方便;可水洗集塵盒,清洗方便;90分鐘的續航,大戶型也可以一次搞定。

  遺憾的是,這款掃地機器人還未在國內上市,美國官網售價449.99美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽