Dyson推出全新Airwrap造型器 以後再不用怕被捲髮器燙傷!
2018年10月12日01:29

還記得Dyson於2016年宣布推出Supersonic風筒,破天荒將吸塵機的氣流科技融入吹風機,瞬間成為髮型界的潮物,事隔兩年品牌再次推出美髮產品Dyson Airwrap造型器,想必定會成為熱話!

對於捲髮新手來說,最怕就是給捲髮器燙傷,而用上Coanda Effect氣流原理的Airwrap,讓頭髮可以像魔術一樣自動繞到預熱了的捲筒上,這樣就可以免卻了傳統繞髮的一步。重點是溫度會在攝氏150度以下,可以讓頭髮定型的同時不會傷害髮絲,對於要每天要捲髮的女生來說可是偉大的發明!

Dyson Airwrap 美髮組合共有多個造型器配件,每個組合都會包括一個迷你風筒,及AirWrap捲筒,做出捲髮造型,另外還有3種捲髮配件可選。

基本計劃售價約500美金(約折合$3900),額外配件組合售550美金(約折合$4290),這個價錢會否令你心動呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽