孕後不長妊娠紋 《延禧宮略》最美寵妃順嬪張嘉倪產後的4個瘦身祕訣
2018年10月12日18:41

在《延禧宮略》飾演「順嬪」的張嘉倪在劇中是一位外貌出眾、冰雪聰明的妃嬪,想不到在現實生活中也擁有零瑕疵美肌,以及令人羨慕的窈窕身段,完全看不出她已經年過30,還是兩個孩子的媽!張嘉倪產後兩個月已經成功回復苗條身段,想知道她是如何在線上還是下線後都能保持少女的身段,記住學上她的4個產後秘瘦身祕訣!

地瓜+熱湯

她三餐以清淡為主,每天的飯量都控制在一個拳頭的大小,餐單通常都是吃烚菜、熱湯,以及有減肥恩物之稱的番薯。蕃薯高纖又低GI,而附有蔬菜的熱湯含有高纖維,飽足感會更加持久。

緊身褲、束腰加按摩

對於孕婦來說,產後的腹部贅肉最難減,張嘉倪每天除了會全日穿緊身褲,亦會勤力用按摩油按摩,再搭配束腰,就可以讓鬆弛的腰腹變得更加緊緻,恢復少女小蠻腰。

中藥排毒去水腫張嘉倪曾在節目《超級減肥王》中表示,拍劇前會浸浴,來加快新陳代謝,排出身體的毒素及水份。除此之外,她會以多種藥材例如黨参、當歸、枸杞、艾草等煮成藥水來浸腳,改善血氣運行。

定期練習瑜伽 鍛鍊核心

張嘉倪在現實生活中喜歡運動,一有空就會練習瑜伽及帶小孩散步,在家中亦會多鍛鍊核心的有氧運動,靠平板式及提腿運動等消除腰部的贅肉。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽