激光嫩膚怎麼讓皮膚恢復彈性
2018年10月12日03:19

  白皙的皮膚是每個愛美的女人羨慕的,潔白亮麗的皮膚可以給美麗的五官增加很多分值,但是很多人由於各種原因,導致皮膚暗淡、光澤,使得很多人頭痛。因此,很多女人會尋求美容的方法來改變。皮膚的紋理,其中激光嫩膚是一種更常用的美白方法。

激光嫩膚
激光嫩膚

  激光嫩膚怎麼讓皮膚恢復彈性?

  激光嫩膚主要針對面部的許多穴位和皮膚的深層,刺激皮膚中的許多穴位,加速皮膚層的血液循環和新陳代謝,去除皮膚中的老化或萎縮的細胞,增加皮膚的張力。增加皮膚透氣能力,激光嫩膚能很好的改善皮膚暗黃的情況、毛孔疏鬆等一系列皮膚問題,讓皮膚恢復彈性。

  這種方法主要針對面部毛細血管擴張的外觀,以及年齡斑點、皮膚暗沉、鬆弛等現象。此外,激光嫩膚後還必須注意皮膚也是一天的修復過程,皮膚會留下不同顏色的色素。在治療過程中,皮膚會出現不同程度的顏色加深,這種現像在治療4天到半月後會逐漸消失。

  另外,激光美白後,皮膚會出現暫時性脫落,壞死組織會自然脫落,新皮膚會逐漸長出。脫落是一種正常現象,我們這個時候必須注意防曬,還要增加保濕強度,防曬免遭紫外線輻射。治療一個月到六個月內要特別注意使用防曬產品,每天至少塗抹兩次,這樣可以很好的保護皮膚免受紫外線的照射。

  激光嫩膚的功效是什麼?

  減緩皮膚的衰老速度

  很多女性朋友因為工作或生活的各方面的壓力導致心情過於鬱悶,面色蒼白。事實上,女性經常熬夜或患貧血症,會導致皮膚髮黃。所以保持良好的生活習慣是非常重要的,雖然激光嫩膚可以用於美白皮膚,但良好的生活習慣也是必不可少的。只有這樣,皮膚才能永久健康有彈性。

  激光嫩膚快速收縮毛孔

  激光的嫩膚主要是在皮膚內部產生光熱的效應,使皮膚下面的膠原組織纖維重新排列,使皮膚的彈性恢復到原來的狀態,消除臉上的皺紋並收縮毛孔,從而起到抗老化的作用。而且這種方法沒有副作用,對皮膚沒有傷害。它還被組織中的色血管中的低血紅蛋白吸收,破壞正常的細胞,消除色素沉著和紅色血絲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽