Elastic 宣佈升級 Elastic Cloud Enterprise 為用家簡化操作複雜度
2018年10月12日16:37
0
0

數據分析及可視化軟件Elastic Cloud Enterprise宣佈推出2.0版本。Elasticsearch 和 Elastic Stack 的開發公司 Elastic 於本月11日發布了 Elastic Cloud Enterprise (ECE) 2.0 版本。 ECE 旨在讓用戶通過集中方式配置、管理和監測多個 Elastic Stack 部署並調整其規模,以便公司/組織從單一位置便能控制所有部署。 ECE 2.0 推出了不少新功能(例如主機標記、包括冷熱架構的可配置部署模板、自動化索引管理)來幫助用戶更加輕鬆地進行控制和管理。

Elastic 聯合創辦人兼行政總裁Shay Banon 表示:「對於選擇將Elastic Stack 用於新用例和更大規模部署的Elastic 客戶而言,ECE 可以簡化管理多個Elastic Stack 環境的複雜程度。ECE 2.0 推出了多項新功能,在客戶利用我們的技術解決新出現的、更加高級的用例的同時,這些功能可讓他們擁有更大控制能力,並更輕鬆地調整規模。」

舉個例子,假設 Elastic 客戶最開始針對單一用例(例如集中化日誌管理)啟用單一集群,並且會逐漸擴大這一用例。隨著最初的日誌用例擴大至多個團隊或部門,客戶可以藉助 ECE 在整個公司/組織範圍內創建一個集中式的“日誌即服務”。此外,如果客戶選擇擴展至諸如應用程序或網站搜索、APM、指標、業務分析和安全分析,通過將單一產品對應至客戶的IT、安全、備份及合規政策和程序,ECE 可以作為管理所有部署(包括多租戶、用例、數據源和服務)的基礎。 ECE 提供了一個聚焦於Elastic Stack 的編排平台,便於用戶從單一位置管理和控制整個部署系統,既可通過簡單的用戶界面(UI) 進行操作,亦可通過綜合性的應用程序編程接口(API)來完成。

ECE 2.0 的部分新功能:

部署控制和優化 – 全新的主機標記和標記篩選功能可幫助用戶控制部署與其底層硬件之間的映射方式,從而優化性能並降低成本模板化的基礎架構和配置 – ECE 針對常用的基礎架構模式提供全新的實例配置和部署模板,以簡化和控制集群的構建和配置方式冷熱節點部署模板- ECE 的冷熱節點部署模板和自動化索引管理功能可讓您輕鬆部署冷熱節點集群並相應調整規模,此類集群是適用於諸如日誌和指標等時序用例的常見拓撲結異常檢測和預測 – ECE 現在配有全新的專用 Machine Learning 節點,方便用戶輕鬆地向 Elasticsearch 集群添加異常檢測和預測功能SAML 安全身份驗證 – 用戶如今可以選擇使用其首選的 SAML 身份供應商,通過 SAML 身份驗證來確保通過 ECE 所推出的 Elasticsearch 集群的安全性

原文連結:

Elastic 宣佈升級 Elastic Cloud Enterprise 為用家簡化操作複雜度

相關文章:

Razer Phone 2正式發表,主要升級屏幕、相機配置

HKITBLOG

由一班 IT 人編寫的商用 IT 網誌,為您提供最深入、齊全、實用的電腦資訊、軟件網誌、I.T. Blog等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽