2018年LinkedIn Power Profiles已發佈 共35位專業人士躋身榜上
2018年10月12日17:20
0
0

2018年LinkedIn Power Profiles已經推出,香港共35位人士上榜。全球專業人士網絡 LinkedIn 於本月9日公布 2018 年香港 Power Profiles,並首次加入社會企業界別,該名單包括業內致力為社會帶來正面影響、最多人瀏覽的 LinkedIn 個人檔案。今年共有 35 名 LinkedIn 會員躋身榜上,除了新加入的社會企業界別,還有來自商界管理層、金融、人力資源和廣告與創意業界專才。

LinkedIn Power Profiles 上的專業人士用心經營其專業個人品牌,讓他們在過去一年獲得其他會員追蹤及關注,成為年度最高瀏覽之個人檔案。

LinkedIn 香港區總經理 Adam Gregory 表示:「透過在不同社區或平台上建立及經營我們的專業網絡,將能協助我們實現不同的事業目標,不論是推動創新、追尋夢寐以求的工作,抑或幫助社會有需要的人。希望今年來自不同界別的 Power Profiles,能在大家追尋屬於自己成功的路上帶來啟發。」

社會企業新浪潮

社會企業的管理層於 LinkedIn 上獲得越來越多關注,他們致力為社會帶來正面影響,例如為基層年輕人提供教育及專業體育訓練。

名單成員包括良師香港的 Arnold Chan、凝動香港體育基金的 Judy Kong、Baker & McKenzie 的 John Lau 及亞洲慈善事業顧問有限公司的 Philo Alto。

商界領袖

名單包括不同業界的著名總裁及初創企業創辦人,例如科技、化妝品零售商、教育、保險等。

商界領袖名單包括:AF Education 的 Alex Cheng、絲路顧問公司的 Ben Simpfendorfer、安盛亞洲的 Gordon Watson、莎莎國際控股有限公司 Guy Look、施耐德電氣的 Jean-Pascal Tricoire、香港金融科技業協會的 Maaike Steinebach、青年創業軍及腦爸打有限公司的 Phoenix Wan 和 CompareAsiaGroup 的 Stefan Bruun、 LYNK 的 Peggy Choi 和 GoGoVan 的 Steven Lam。

原文連結:

2018年LinkedIn Power Profiles已發佈 共35位專業人士躋身榜上

相關文章:

Netgear Orbi RBR20 單機再配分機 Wi-Fi 更加強

HKITBLOG

由一班 IT 人編寫的商用 IT 網誌,為您提供最深入、齊全、實用的電腦資訊、軟件網誌、I.T. Blog等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽