新iPad距離發佈不遠了:工信部曝光新進展
2018年10月12日07:50

  此前一直有傳聞Apple將在秋季發佈新iPad平板電腦產品,只是時間未定,如今此事終於有了一點眉目,Apple近日在中國工信部註冊了一些新款iPad和一款新的藍牙設備,這意味著新款iPad Pro和Apple Pencil距離發佈不遠。

  Apple公司在一個國家註冊了之前沒有的新產品,往往意味著iPad很快就會發佈。而目前,他們註冊的iPad數字型號為A1876、A1980和A1993,這與我們在7月份看到Apple向歐亞經濟委員會(Eurasian Economic Commission)提交的iPad註冊號一致。唯一的例外是A1993,這在以前的備案文件中沒有看到,或許是4G版本。

新iPad可能這樣
新iPad可能這樣

  隨著新款iPad和新款Mac電腦即將面市,我們預計Apple將在10月份舉辦一場發佈會。根據iPhone XR的發售日期/也就是26日推算,這場發佈會可能會在本月的最後一週舉行。

其中一款產品的註冊信息
其中一款產品的註冊信息

  工信部的備案文件中還有一個不為人知的藍牙設備,這可能是隨著新款iPad Pro一起發佈的第二代Apple Pencil手寫筆。這款藍牙設備數字型號為A2051,還沒有沒有更多信息。

  此前早有傳聞,Apple預計將推出新款iPad Pro,尺寸分別為10.5英吋和12.9英吋。業內普遍認為這是一次大改款,它將去掉home鍵,讓平板也採用面部識別,這樣能顯著提升屏佔比,讓邊框更薄。

  預計所有新款iPad Pro都將採用Face ID系統,以及更快的處理器、更好的鏡頭,據說還會採用USB-C接口,而不是Apple使用多年的Lightning接口。(曉光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽