VOSS天然水助力海南公開賽 綠色健康理唸成合作基石
2018年10月12日11:11
VOSS天然水助力海南公開賽
VOSS天然水助力海南公開賽

  從2009年到2018年,海南公開賽在十年間不停地前行、進步,品質的提升,使賽事在國內外影響力日盛,也受到越來越多高品質讚助商的青睞。

  被譽為“世界上最純淨的水”的天然水品牌芙絲(VOSS)作為華彬快消品集團旗下的一款海外一流飲品品牌,成為了2018海南公開賽暨歐巡挑戰賽的官方飲用水。“高爾夫運動所倡導的綠色、休閑生活方式,和我們華彬集團所倡導的綠色健康生活方式異曲同工。‘相同的理念’正是我們選擇與海南公開賽攜手的基石。”談及為何會攜手海南公開賽,北京紅牛飲料銷售有限公司海南分公司總經理張利鋒如是說。

  VOSS於1998年誕生於北歐挪威。VOSS天然泉水取自數層砂層和岩石層之下的地下深處自流水,未與空氣有任何接觸就被直接灌裝,高硒低鈉,總溶解性固體含量極低,口感柔軟、純淨。被評為世界十大頂級礦泉水品牌之一。並憑藉無與倫比的水質和獨樹一幟的瓶身設計,成為代表高品質生活方式的經典品牌。一經推出,迅速成為各界政要、世界頂級賽事的摯愛之選,眾多米芝蓮星級餐廳、世界級高端酒店的長期合作夥伴。

  VOSS天然水品牌包括天然水和蘇打水兩款產品,作為海南公開賽暨歐巡挑戰賽指定用水,球員可因自身喜好選擇。像2015年海南公開賽冠軍張蕙麟就偏愛蘇打水,而小將佘梓瀚則更鍾愛天然水。不過,無論是哪種,都受到了國內外球員們的一致認可。

  對於本次合作,海南公開賽方面與VOSS品牌都十分滿意,而談及未來的計劃,張利鋒表示:“眾所周知,華彬集團是集快速消費品、現代服務、綠色健康、資源能源、通用航空、文化體育於一體的多元化發展企業。探索可持續發展之路、創造綠色健康生活方式,是華彬集團一直以來的發展理念。成立三十年來,華彬集團在發展實業的同時,在公益慈善、文化交流、國際合作、藝術傳承等方面俱都身行力踐。而海南高爾夫球公開賽,是國內高爾夫球運動領域焦點賽事之一,賽事吸引到歐巡挑戰賽以及中國的諸多好手參賽。在海南建省辦經濟特區30週年之際,國務院明確提出將此賽事作為重點培育、海南省委省政府傾力打造的國際性品牌體育賽事。我們也希望通過品牌之間的聯合,致力和諧共生、引領品質生活,為推廣國內高爾夫球文化、推動海南高爾夫球產業發展發揮了積極作用。在未來,也會與海南公開賽有更深入的合作。”

  除了VOSS天然水,華彬快消品集團作為中國功能型飲料的開拓者與奠基人,還彙集了“中國功能飲料市場第一”的維生素功能飲料紅牛(Red Bull),2018年推出的自主民族新品牌、能量性維生素飲料―戰馬,行銷世界40多年的少兒果汁果倍爽(Capri-Sun)以及時尚健康飲品唯他可可(VitaCoCO)天然椰子水等知名飲品。根據不同賽事的參賽觀賽人群和不同飲品的特性,華彬快消品集團也更有針對性地參與到眾多國際大賽中。

  在海南建省辦經濟特區走過的30年間,如海南公開賽一樣,還有海帆賽、環島自行車賽和海南(三亞)國際馬拉松等知名賽事,對此張利鋒也表示未來將會根據品牌特點的契合性,與海南更多的大型賽事牽手,共同為海南成為中國一張靚麗的名片而努力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽