飛訊-土超豪門欲簽高拉特 蘇利安奴有望赴土超
2018年10月12日12:14
截圖

  香港時間10月12日消息,雖然轉會窗口目前處於關閉狀態,但轉會窗口將在2019年1月再次開啟。一些中超外援可能會在下個轉會期離開中超。一些中超球會將在下個轉會期引進外援。今日飛訊主要包括,據土耳其媒體「aspor」報導,廣州恒大外援高拉特成為土超豪門比錫達斯的收購目標。比錫達斯的收購目標包括曾效力比錫達斯的岑克-杜辛、廣州恒大外援高拉特。岑克-杜辛也是廣州恒大的收購目標。據土耳其媒體「sporx」報導,土超豪門加拉塔沙雷打算引進北京國安外援蘇利安奴。蘇利安奴是加拉塔沙雷在2019年1月計劃引進的球員。

  土耳其媒體「aspor」在相關報導中提到,岑克-杜辛或高拉特。比錫達斯為了在轉會期收購已經加快了步伐。比錫達斯正在擴大他們研究的範圍,以便在明年1月增加一名新球員。比錫達斯的收購名單每天都會添加一個新的名字。岑克-杜辛上季前往愛華頓,岑克-杜辛無法在英國實現預期的效果。比錫達斯希望岑克-杜辛回歸,但這種轉會似乎並不容易。岑克-杜辛的第一選擇是即使他離開愛華頓也會繼續留在英超聯賽。與此同時,比錫達斯與中國廣州(恒大)隊之間形成了一座有趣的轉會橋樑。在今季開始前,泰利斯卡加盟廣州(恒大)球會。這家廣州球會現在想要岑克-杜辛,(廣州恒大)教練簡拿華路已經從球隊中棄用了列卡度-高拉特(編者註:可能與事實不符。高拉特有望參加第26輪中超比賽)。他對岑克-杜辛著迷。岑克-杜辛也是比錫達斯想要的球員。但如果愛華頓決定把岑克-杜辛出售給中國球會,比錫達斯會討論如何從廣州恒大引進高拉特。這位27歲球員與他的經理人會面。

  雖然土耳其媒體「aspor」稱廣州恒大想要岑克-杜辛,但岑克-杜辛未必是廣州恒大的收購目標。2018-2019賽季,岑克-杜辛在英超聯賽中出場8次,攻入1球並有2次助攻。對於一名前鋒來說,這樣的數據比較差。廣州恒大引進這樣一名球員的可能性不大。

  據土耳其媒體「sporx」報導,土超豪門加拉塔沙雷打算引進北京國安外援蘇利安奴。蘇利安奴是加拉塔沙雷在2019年1月計劃引進的球員。根據德國足球數據網站《轉會市場》數據,蘇利安奴與北京國安的合約直到2018年12月31日。這位33歲的西班牙前鋒有機會加盟加拉塔沙雷。

  據「jornalweb」報導,巴甲豪門聖保羅對江蘇蘇寧外援德士拿感興趣。聖保羅為下季收購做準備。江蘇蘇寧外援德士拿是巴甲豪門聖保羅的收購目標。聖保羅試圖租借德士拿,為期1個賽季。這不是德士拿第一次與聖保羅聯繫在一起。2018年6月,據巴西媒體「mercadodabola」報導,聖保羅有意租借江蘇蘇寧外援德士拿。不過,聖保羅當時未能簽下德士拿。2018賽季,德士拿已經參加了23場中超比賽,攻入10球。根據德國足球數據網站《轉會市場》數據,德士拿與江蘇蘇寧的合約直到2019年12月31日。

  據羅馬尼亞媒體「ziare」報導,現任貴州恒豐教練佩特雷斯庫可能下季重返克盧日。克盧日是佩特雷斯庫的老東家。2017-2018賽季羅馬尼亞甲級聯賽冠軍克盧日希望佩特雷斯庫回歸克盧日。今年夏天,佩特雷斯庫離開克盧日、重返中國。佩特雷斯庫在中國獲得了巨額的薪水。貴州恒豐與護級目標漸行漸遠,佩特雷斯庫下個月有可能被貴州恒豐解僱。如果發生這種事情,他將向克盧日敞開大門。

  據荷蘭媒體「fcupdate」報導,北京(中赫)國安與荷蘭籍技術教練傑森-維米爾續約兩年。根據北京中赫國安官方提供的資料,傑森-維米爾於2017年8月成為北京中赫國安青訓梯隊技術教練。

  據巴西媒體「R7」報導,巴甲豪門彭美拉斯有意簽下廣州恒大外援高拉特。彭美拉斯在跟蹤高拉特的情況。高拉特和前廣州恒大主教練史高拉利關繫好。如果高拉特加盟彭美拉斯,高拉特將與史高拉利重聚。史高拉利是現任彭美拉斯主教練。

  多奇卡爾的擁有權屬於河南建業。多奇卡爾目前以租借方式效力MLS球隊費城聯合。多奇卡爾在費城聯合的租借直到2018年底。據「philly」報導,費城聯合有意續簽多奇卡爾。多奇卡爾在費城聯合的租借可能會延期,費城聯合也有可能買斷多奇卡爾的擁有權。費城聯合體育總監恩安斯-坦納表示:「多奇卡爾是一位非常棒的10號球員。如果我們可以繼續和他在一起,那將是我們的首選。」

  據意大利媒體《全市場》報導,鄧加走向哥倫比亞隊的後備席,遠離天津權健。鄧加可能很快就會重拾教鞭。鄧加暫停了與中國球會的談判。最有可能與鄧加談判的中國球會是天津權健。

  據意大利媒體「calciomercato24」報導,意大利國腳中鋒薩沙在今年夏天拒絕了一份來自中國天津球會的報價。這家天津球會為薩沙提供500萬歐元年薪。薩沙,現年27歲。薩沙曾效力祖雲達斯、阿特蘭大、華倫西亞、韋斯咸、薩斯索羅。薩沙現效力於意甲拖連奴。2018-2019賽季,薩沙代表拖連奴在意甲聯賽中出場6次,攻入1球並有1次助攻。

  據巴西媒體「ig」報導,巴甲豪門法林明高可能會把盧卡斯-帕克塔出售給AC米蘭。法林明高與AC米蘭展開了關於盧卡斯-帕克塔的談判。法林明高已經開始尋找盧卡斯-帕克塔的替代者。曾效力聖保羅、現效力於河北華夏幸福的靴蘭尼斯是法林明高的收購目標。靴蘭尼斯今季代表河北華夏幸福參加了8場中超比賽,攻入1球。巴西記者豪爾赫-尼古拉在《雅虎體育》的專欄中稱如果靴蘭尼斯的情況在年底前沒有改變,這名球員將努力離開河北華夏幸福。他的合約將在2019年12月結束。返回巴西的最大困難是他的工資,他的月薪超過200萬雷亞爾(編者註:外媒關於中超外援、中超教練的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽