英媒:張玉寧是西布朗隊史140年來最差收購
2018年10月12日14:11

英媒:張玉寧是西布朗最差收購
英媒:張玉寧是西布朗最差收購

  中國球員張玉寧在去年夏天由荷甲球隊維迪斯轉會加盟當時還在英超的西布朗。西布朗隨後將張玉寧租借至德甲球隊不萊梅,不過張玉寧並未在德甲獲得機會,今年夏天張玉寧再次被租借至荷甲球隊海牙,目前仍在養傷。

  英國媒體「thisisfutbol」發文稱,張玉寧是西布朗隊史的最差收購。該媒體在一篇文章中寫道:「張玉寧是西布朗歷史上最差的一筆簽約,可以說140年以來他都是最差的。這名球員花費了球會790萬英鎊的轉會費,由於勞工證限制他被租借出去了兩年時間,在不萊梅他一年都沒能踢上比賽,最終在德國提前終止合約現在又去了海牙,到目前為止他的出場次數仍然為0。」

  同時該媒體認為,雖然在亞運會上張玉寧有著不錯的發揮,但是因為傷病,他至今無法在荷甲出場,同時也失去了在中國國家隊的機會,這樣一來他想要獲得勞工證就更難了,等到2020年張玉寧與西布朗的合約到期,他會免費離開。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽