祖高域點出戰茲維列夫一關鍵 稱用表現回報球迷熱情
2018年10月12日19:15
祖高域球迷

  香港時間10月12日消息,兩盤淘汰南非大炮安達臣,取得對對手7連勝的同時晉級上海賽四強,祖高域在賽後對準決賽進行了展望,同時他再次感謝了熱情的中國球迷。

  準決賽,塞爾維亞人的對手將是茲維列夫,兩人此前唯一一次交手是在去年的羅馬賽決賽,當時獲勝的是茲維列夫。“我們有過一次交手,在羅馬的決賽,但場地截然不同,而且當時的我狀態也不如現在。但他在這段時間里取得了明顯的進步,證明自己是頂尖球員。所以這場比賽肯定會很膠著,我覺得會很像今天的比賽。凱文發球很好,擊球勢大力沉,底線很有侵略性,有身高。薩沙和他很像。在這種快速場地上,我必須保持警惕,從第一分開始就全神貫注,儘可能提升接髮質量,就像今天這樣。我覺得接發可能會成為關鍵之一。”

  對於球迷在現場給予的支持,祖高域再次表達了感謝。“他們是世界上最棒的球迷之一,非常忠誠,給予我很大的支持。我用我的表現去回報他們的喜愛和尊重,場下,我也儘可能和他們多待一會。他們會送我禮物。其中大多數球迷,我認識他們好多年了。過去十年,我來上海還有北京,他們都會出現,非常非常忠誠。”

  被問及獲勝後雙手上舉的慶祝姿勢,祖高域表示:“我想和大家分享愛和積極的能量。能夠從事我所熱愛的運動並取得成功,感覺真的很特別。我從一年半或兩年前開始這個動作,只要獲勝,就會做。而看到大家的反應,我也很開心。”

  (Chen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽