新賽季必須證明自己的15人 火箭巨頭+落魄超巨
2018年10月12日18:05
新賽季要自我證明的球星們
新賽季要自我證明的球星們

  NBA休賽期進行了很多交易,聯盟勢力格局已經發生變化,有一些球星迎來了新生,有的球星則墜入低估,還有一些球星則迫切需要在新賽季證明自己,下面就讓我們盤點一下下賽季迫切想要證明自己的球星們吧。

  15、勒邦-占士

  勒邦在騎士再度折戟總決賽,大家都知道他在騎士已經無法匹敵勇士了。現在他去了洛杉磯,擊敗勇士暫時就不用想了,但他是否能帶領湖人迅速重回巔峰?人們恐怕不能接受他無法進入季後賽的事實。

  14、哥頓-希禾特

  上賽季希禾特首戰就受傷,賽季報銷,但綠衫軍打得非常出色。並且湧現出了杰倫-布朗、傑森-塔圖姆這樣的超級年輕人。希禾特是否能表現得比塔圖姆等人更加出色?他是否能不幹擾塔圖姆等人的成長?他可是少帥的嫡系,不要讓人失望啊。

  13、卡爾-安東尼-唐斯

  5年1.9億的續約合同,僅此一項,唐斯就必須證明自己。別的就不用多說了,像什麼頂不動動卡辛斯、嘲諷夏登被打臉等等,我們都可以忽略,請先證明,你值5年1.9億再說吧。

  12、德安德烈-艾頓

  艾頓是個非常聰明的大個子,面對艾比迪的挑釁,艾頓選擇了低調回應,但是在籃球場上,他不能低調。今年是選秀大年,中鋒也有複蘇的趨勢,艾頓前有唐斯、艾比迪、約基治,後有巴格利、當錫、班巴,他必須證明自己的狀元秀價值。

  11、保羅-米沙柏

  上賽季,米神僅僅出戰了38場比賽,場均也只有14.6分6.4籃板2.8助攻,得分籃板助攻都下降明顯,三分球命中率也沒有達到如今聯盟需要的標準。米神已經33歲了,他需要證明自己寶刀不老。

  10、迪韋-侯活

  都說魔獸已經不是當年單換勒邦的男人了,但是魔獸畢竟是一個場均16.6分12.5籃板1.6封籃的男人,他有那麼不堪嗎?來到巫師,魔獸已經做好準備抽那些批評家的臉了。

  9、馬克爾-富斯

  富斯是狀元,但悲劇的是他被76人選中,先是因傷錯過了大部分比賽,隨後又因為運動疾病忘記了自己的投籃動作,導致他從一個神射手變成了一個鐵匠。在76人,因為本西蒙斯的存在,他很難出頭,但是留給他的時間不多了。

  8、奇雲-路夫

  路夫在騎士效力的幾年,都被視為背鍋期,他為占士背了很多鍋。但現在勒邦已經遠走洛杉磯,路夫可以充分釋放自己的能量了,以他的實力和騎士的底子,在東岸追求一下主場優勢不算過分的要求吧?

  7、林書豪

  林書豪被交易到鷹隊後,新賽季的年薪依然達到1200萬,但這已經是他的合同年,他必須證明自己。林書豪最近兩年因傷並沒有打出自己的身價,他有能力成為球隊的先發控衛。只是現在他需要和新秀特雷-楊競爭,這本來就是一種歧視。

  6、占美-畢拿

  畢拿雖然攻防俱佳,個人打球也非常努力,但是他最近幾年不管在哪裡都會與隊友鬧不和。這次在木狼,他又和唐斯鬧翻,看來畢拿必須再度換隊了,不過不管去哪裡,他都必須證明自己的價值,否則沒有球隊願意接納刺頭。

  5、德瑪爾-迪羅薩

  為了獲得李安納,速龍毅然決然將自己的當家球星、甚至接近隊史第一人的迪羅薩送走。憋著一肚子氣的迪羅薩必須證明自己,狠狠抽老東家的臉,這才是揚眉吐氣的唯一途徑。

  4、考瓦伊-李安納

  馬刺少主在2017年西決被紮紮-帕楚里亞誤傷之後,人們對他的能力判斷就有點兩極分化,有人認為他是勒邦之後的天下第二人,有人則認為他只是馬刺的體系球員。如今他遠走多倫多,不進東岸決賽,他恐怕無顏見人吧――不管是老東家馬刺還是新東家速龍。

  3、德馬庫斯-卡辛斯

  今年休賽期,因為跟腱撕裂傷勢沒有好,全聯盟居然沒有球隊聯繫卡辛斯報價。這讓卡辛斯悲憤交加,一氣之下加盟了勇士。但人們的顧慮也沒錯,卡辛斯畢竟遭遇了跟腱撕裂的重傷,他必須證明自己的傷勢不嚴重,否則身價很難回到頂級。

  2、艾沙亞-湯馬士

  兩個賽季之前,小湯馬士還是聯盟第四節得分王,聯盟頂級球星,一度接近聯盟頂薪。但是現在,他已經成為球隊的邊緣人。小湯馬士需要迅速證明自己,否則他就將失去拿到大合同的最後機會,畢竟他已經年近三十了。

  1、卡美路-安東尼

  昔日被視為2003黃金一代代表人物的安東尼,如今已經跌落穀底。現在人們認為他空有投籃的慾望,卻沒有效率,是數據浮華低效的代表。如今安東尼放下身價來到火箭投奔好兄弟保羅和如日中天的夏登,他顯然也是憋著一口氣呢――他連後備都願意打,可見Melo證明自己的慾望有多麼強烈。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽