安迪堤左膝難康復!巴塞5000萬緊急求購天才中堅
2018年10月12日11:37

安迪堤的情況,不是很好
安迪堤的情況,不是很好

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞安迪堤的左膝傷病可能無法如預期的那樣康復。球會甚至開始擔心一點,那就是法國人可能要到2019年才能復出。

  安迪堤膝部出現傷病已經有一段時間了,而9月底對畢爾包的比賽後,他決定解決膝傷的問題。安迪堤的傷病是由於左膝軟骨有問題,他有兩個選擇,最激進的方案就是接受手術,另一個是保守方案,慢慢接受治療促進軟骨再生。

  這次膝傷的代價是安迪堤蒂不能參加對陣畢爾包或華倫西亞的比賽,也不能參加法國國家隊的比賽。安迪堤的膝傷治療不如預計的理想。巴塞對此保持沉默,不過法國方面這幾天有報導稱,安迪堤的傷情不嚴重,他不需要動手術。然而,如果安迪堤繼續接受保守治療,他將不能參加接下來的三場比賽——對陣西維爾、國際米蘭和皇馬。

  《每日體育報》透露,巴塞希望安迪堤能在這段時間養好傷,但如果情況不能好轉,那安迪堤就必須接受手術,而這讓巴塞在2019年之前都無法用這位球員。而《世界體育報》則表示,安迪堤將在11月初決定是否接受手術,如果他接受手術,那就需要養傷4個月,他要到明年3月份才能復出了。

《世界體育報》:安迪堤手術的話,將缺席4個月
《世界體育報》:安迪堤手術的話,將缺席4個月

  安迪堤缺陣,巴塞的中堅危機已經爆發,比基失誤連連,朗格勒和華美倫都不能讓人放心。加泰羅尼亞的《每日體育報》和《世界體育報》都披露,引入中堅已經壓倒引入中場,成為了巴塞最緊急的任務。

  這兩日,阿積士中堅迪列治的名字連續登上加泰羅尼亞媒體的封面。《世界體育報》稱巴塞已經為引入迪列治邁出了重要一步。19歲的迪列治已經被巴塞觀察了很久,而球會技術部門給出的報告是非常積極的,在球隊防守出現問題的情況下,巴塞加快了引入迪列治的步伐。巴塞已經與阿積士進行了談判,希望盡快引入這位年輕中堅,最好在1月份就引入。

巴塞的新目標
巴塞的新目標

  西班牙《每日體育報》也打出了「1月份緊急引入迪列治」的大標題,說這位球員近期表現出色,巴塞技術部門已經建議高層盡快引入這位球員。在安迪堤受傷,比基上場時間過多、華美倫太脆弱的情況,巴塞希望加強後防線,而迪列治成為了最佳的選擇,預計迪列治的身價為5000萬歐元。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽