Stephy與男友「同居」慶生
2018年10月12日03:00
鄧麗欣否認與男友同居,笑言自己是被人收留。

【星島日報報道】鄧麗欣(Stephy)昨日以培幼會榮譽大使身分出席「國際培幼會《愛・女孩》鉛筆捐贈活動」,大會即場委任楊諾思和鄭麗莎為培幼會稚榮譽大使。

早前Stephy到歐洲工作,順道和男友王子(邱勝翊)旅遊,昨日她坦言這次是到歐洲工作,亦是首次出外工作想盡快回港,只因去了歐洲兩星期經歷了轉天氣。問到男友陪伴在身邊可有人照顧?Stephy否認,並解釋只是完成在米蘭、威尼斯及佛羅倫斯的工作,最後幾天抵達巴黎才與男友一起,但只有一天的私人時間可以拍拖,至於在這個浪漫的地方男友可有做些甚麼浪漫事?Stephy笑言巴黎本身已經浪漫,無需再做特別事。

今次Stephy可謂在巴黎首次情侶檔出席活動,不過有報道指,全因有她的扶助下,男友才有機會一起出席活動,對此Stephy表示否認,男友一早就說了會出席時裝周,剛巧自己也出席,而且二人出席的是不同品牌。她表示不抗拒情侶檔出席活動,問是否收貴些?Stephy笑言︰「希望喇!」

本月15日是Stephy生日,屆時男友會否製造驚喜?她表示今年由於有飲品活動在台灣開幕,所以將會在台灣過生日。有傳她已和王子同居?Stephy說︰「這是很大件事,一起住喎!(這次到台灣不用租酒店?)沒有訂酒店,因為大家知我是個慳家的人。(即是與男友同居?)我不是那種同居。(你是哪種類呢?)我那種是被人收留的。(那他來港你也收留他嗎?)對呀!哈哈!」

此外,Stephy在佛羅倫斯被偷了手機,她不忿表示:「第一次見住個賊來跟我說話,失去了電話好像被人明搶一樣,但他不是搶而是引開我注意,其實我已打醒十二分精神,只因我坐在餐廳放鬆心情,他跟我說話時我以為他想拿錢而一時心軟,隔一分鐘桌面的電話便不見了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽