韓劇《第3種魅力》徐康俊新角色「溫俊英」的個人基本資料一次看個夠~!
2018年10月12日13:14

為了趕約會,抓壞人這一幕還蠻帥氣的呢~!(徐康俊拍這部劇感覺更加分了)

不曉得看了《第3種魅力》後的你,是否又更加迷上徐康俊了呢?這一回的角色是看似普通卻一點也不普通的男主角,有著完美的帥氣臉蛋,性格卻相當女性化~!很會做料理又無比細心,平時喜歡保養皮膚,且有些潔癖跟執著,即使如此還是越來越喜歡他這個新角色。

▼溫俊英為了準時赴約,努力抓壞人的片段,施展魅力又俏皮的一面:

吹一下瀏海的模樣超可愛~~~

第四集中,女主的哥哥李修在(梁東根 飾)為了評鑑妹妹的男友,特別把他找出來問話,感覺像是見父母,其實是警察在審問吧~XD,一起來看看他在劇中的個人資料吧!

李修在:「那我就舒服地開始(提問)囉~!」

▼家裡有哪些人呢?

爸爸、媽媽、妹妹

▼爸媽是做什麼的?妹妹呢?

媽媽是高中副校長、爸爸是教師、妹妹是大學生

▼身高、體重?

182.8cm、71kg

▼興趣:

打掃

▼特長:

做菜

▼老家在哪?

京畿道軍浦市山本洞

▼現在住在哪裡?

延南洞的獨棟住宅

▼喜歡的食物是?

都喜歡

▼有不敢吃的食物?

辣的食物

▼有疾病或過敏嗎?

沒有

▼警察考試考幾次?體力測驗幾分?

一次考上,滿分50分。

▼最後一個問題…有個殺人犯殺了一個警察的女友,警察決定私下進行報仇,你覺得如何?(結果最後一個問題是來亂的~XD,只是在寫劇本的李修在想參考一下意見而已XD)

PS:喜歡打掃又會做料理,真的好想把溫俊英娶進門喔…。

(截圖自:JTBC drama)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽