廣汽本田新一代淩派起售價9.98萬元
2018年10月12日08:03

原標題:廣汽本田新一代淩派起售價9.98萬元

2018廣汽本田品牌之夜暨新一代淩派(CRIDER)上市及ALL?NEW?RDX預售發佈會在廣州亞運城隆重舉行,一場屬於年輕人的盛大派對燃情展開。?

新上市的廣汽Honda戰略中級車新一代淩派,擁有令人矚目的車格、愉悅的舒適駕乘感受以及驚喜的動力性能油耗和Honda?SENSING帶來的越級安全享受,分為5款車型,市場指導價為9.98萬元至13.98萬元。時值廣汽本田成立20週年,為了感恩用戶的支持與信賴,即日起至2018年12月31日購買新一代淩派的消費者,都可享受特別為新一代淩派用戶打造的專屬金融方案;售後方面,新一代淩派使用成本也實現下降,讓用戶用車更輕鬆。

作為廣汽?Acura?第三款國產戰略車型,ALL?NEW?RDX?首次搭載了?2.0T?直噴?VTEC?渦輪增壓發動機,匹配同級唯一10AT?行星齒輪變速箱,採用先驅先行、智領前沿的革新性第四代?SH-AWD?超級四輪驅動力自由控製系統。本次ALL?NEW?RDX共發佈了四款預售車型及預售價格,分別為暢享版34.8萬元、悅享版36.8萬元、尊享版38.8萬元及智享版?SH-AWD?39.8萬元,將於今年11月正式上市。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽